Друзья а кто катался на лыжах,сноуборде в Корее.? Если не трудно напишите явки и места ;DКак впечатления?
muju rezort - ездим на день...на автобусах..в стоимость билета входит прокат костюма и лыж..если вдруг Вы не азиатского размера - рекомендую надевать все свое сразу ;Dну, кроме лыж...
...также в стоимость входит талончик на "один раз покушать", и естественно подъемники (собственно все 99% суммы путевки)...еда - стандартная корейская - огроменный food-cort...трассы - есть разные: и для begginers, и для профессионалов 4-6 километровые с разной степенью уклона...для бордистов построены тьюбы..очень даже прилично..
минус: 1 ) на самую высокую точку (трасса 6 км) подъемник с пересадкой,т.е. их 2...садитесь в закрытые...на открытых я пока поехала - замерзла....2) толпы корейцев, которые не факт, хорошо катаются...на лыжной трассе ведут себя также, как и на дороге - из серии "аджумма-стайл"...хочу - встану посреди слалома, хочу поеду...будьте остророжны...меня в первый раз такая аджума сбила - я еле поднялась..и то, самостоятельно минут 30 двигаться не могла...все по-жесткому...
из личного: все поставлено на поток - сбои минимальны..
Sungwoo hundai rezort - здесь я была 1 раз..ехали сами...снимали виллу..от хозяина виллы получили конкретные указания, с какими прокатами он работает, и там получили скидку...там где брали одежду и лыжи напрокат - сразу заплатили за подъемники...время можно выбрать самим: дневное, ночное, смешанное...трассы чуть попроще (мне так показалось, и по высоте,и по длине...но возможно , это сыграло роль падение на Muju...что называется "обжегшись на молоке - на воду дует")...
плюсы: вечером кататься лучше...корейцев меньше...трассы работают до 2 ночи...освещение по всей длине...
из личного: если есть возможность - лучше ехать самим...намного удобней..не ограничен по времени катания...были в конце февраля - уже тепло было и качество снега - ну, сами понимаете...сильно налипает...пара падений - и ты мокрый как мышь...внизу (возле подъемников) - вообще лужи были...
сезон открывают в декабре...числа 15...и до марта...