Может быть, помогут кое-какие наблюдения, сделанные в Китае и в России.
У самих китайцев в отношении организации "культурного досуга" бизнес-партнёров на своей территории есть некие стереотипы, как мне показалось.
Мужчинам чаще всего предлагают посещение караоке-бара, женщинам - шопинг.
Массаж стоп тоже предлагается, сами китайцы рады, если им удаётся найти хорошего массажиста, но это чисто китайская фишка.Не уверена, что в Вашем городе найдётся специалист.
Сами китайцы обожают посещать природные достопримечательности.
Ещё один необычный вид досуга, который нравится многим китайцам (во всяком случае на Востоке Китая) - сбор урожая.
Кстати, мои знакомые китайцы любят порыбачить и очень жалеют, что на это нет времени. Но надо понимать, что, как и у нас, не все поголовно любят это занятие.
Что касается наблюдений в России, как ни странно, многие китайцы с большим интересом относятся к посещению мест, связанных с краеведением, что особенно удивительно - китайцев интересует история СССР, героическое прошлое нашей страны.
Шопинг в России для многих китайцев стал привлекательным после изменения курса рубля. Но думаю, что в этом случае организатор не нужен, достаточно просто дать информацию о магазинах.
А вообще, часто вижу китайцев, гуляющих по Москве самостоятельно. Правда, обычно они не отходят далеко от отеля, в котором поселились.
Возможное мероприятие: пикник с шашлыком. Возможная проблема: у гостей не будет подходящей для пикника одежды.
На мой взгляд - отличная идея. Тем более, что можно организовать это мероприятие в каком-нибудь загородном доме отдыха или на турбазе, в цивильных условиях. Тогда и одежда подойдёт любая.