Правильно вода. Вначале зацыпаю рис, затем как обычно наливаю воду, только немножко побольше, сверху ровно распределяу мясо ц обжаркои. Воды должно быть столько, чтобы слегка прикрывало мясо. Незабудьте соль и консоме, а то получится пресныи. Меню рисоварки, как для приготовления обычного риса. Только после того, как приготовилось, все перемешиваю.
спасибочки
Попробую приготовить. А я делаю такой плов - мяска слегка обжарить, 2 яйца, 3 чаваны риса и когда это всё будет готовенькое (5 мин. максимум) - насыпать туда チャ-パソ (из оранжевенькой пачечки) при непрерывном перемешивании - плов самый настоящий получается. Теперь Ваш попробую
А так, конечно же, борщ (без свеклы :-/, зато сама ем со сметаной
), пирожки пару раз сделала - больше не охота, да и возиться с ними (если только с капустой, но жарко сейчас), всякие котлетки, супчики, зразы. А вообще всяких соусов/полуфабрикатов много продают.
Девочки,
а что вы японского готовите, особенно бенто? Очень интересует - хотелось бы обновить репертуар, так сказать...
Коттадж чиз не видела ни разу...