Покупаю 1 литр молока производителей 燕塘 , 风行 (если не ошибаюсь, то у них срок хранения 5 дней) .Оставляю на ночь в кастрюле, утром ставлю на плитку, включаю мин. огонь. Постепенно помешиваю, молоко подогревается и сворачивается. Не довожу до кипения, иначе творог будет твердым. Снимаю с плитки и процеживаю через сито. Творогу даю остыть.Приятного аппетита!)
p.s Можно брать молоко других производителей, у которых срок хранения превышает 5 дней. Многие делают творог сразу, не ждут пока молоко скиснет.Но при этом добавляют лимон. А кто-то для того,что молоко скисло быстрее добавляют йогурт. 
燕塘 , 风行 , вы, наверное, в Гуандуне

А зачем на ночь в кастрюле ?Чтобы микробы вошли и молоко скисло быстрее, кажется. Моя мама использует коровье, то которое прямо от коровы, ставит в банке на стол, и оно не посню сколько стоит, пока не скиснет, потом варит творог. А мне тут только магазинное можно раздобыть, и срок хранения очень долгий, оно скорее всего испортится совсем, так что нельзя будет применить, чем скиснет

попробую использовать йогурт, мы его сами делаем в йогуртнице. На таобао покупаешь бактерии, а йогуртнице идёт в подарок
