А мыслить в категориях "цена - показатель качества" значит выдавать высокую конформность и подверженность рекламному воздействию. Находка для эппл, так называемых "люксовых" производителей, азбуки вкуса и иже с ними.
А верить, что можно за копейку купить высококачественный продукт из дорогих натуральных ингредиентов это значит что выдавать, простите?

То есть вообще спасибо, конечно, но какова, по-вашему, должна быть себестоимость 70г шоколада? Отвлечемся ненадолго от Китая...
Сто граммов какао (если брать какао, а не опилки со вкусом какао), стоят 5-10 юаней. Какао-масло тоже не самый дешевый ингредиент.
Вот и считайте, из чего должна быть сделана шоколадка, чтобы при цене 1,4 ю за 70 граммов производитель и продавец не остались в убытке.
Естественно, что производитель шоколада берет какао-порошок не граммами и дешевле, но и в цену шоколадки входит не только стоимость сырья.
А главное, никогда я не поверю, что китайский производитель будет делать качественный шоколад, если народ в Китае и стандартный пластилин со вкусом шоколада считает нормальным продуктом и основная масса даже не знает, какой бывает нормальный шоколад на вкус.