А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
Frod, пасиб =)но я до этого уж долго копалась в нете в поиске инфы о tokyo night clubs.хотелось узнать все таки субъективные мнения.http://www.tokyoessentials.com/nightclubs.html
меня смущает то, что в каждой второй ссылке - публичные дома, где трудятся наши соотечественницы...
ладно, бордели оставим. но мне япы говорят постоянно, что япония полна путанами из россии.
и мне вот как то боязно. у меня лицо смазливое и формы...и вечно меня японцы тискают и щупают...не случится ли со мной чего-нить не хорошее в ночном заведении?
ладно, бордели оставим. но мне япы говорят постоянно, что япония полна путанами из россии.и мне вот как то боязно. у меня лицо смазливое и формы...и вечно меня японцы тискают и щупают...не случится ли со мной чего-нить не хорошее в ночном заведении?
Хочешь, я тебя со своим старшим сыном познакомлю, он бооольшой эксперт по ночной жизни Токио? Подробности, если интересно, в привате
Цитата: Епона мать от 30 Января 2007 10:02:37Хочешь, я тебя со своим старшим сыном познакомлю, он бооольшой эксперт по ночной жизни Токио? Подробности, если интересно, в привате ты лучьше меня с ним познакомь!
Да вы ж, вроде, знакомы с моим Ванькой, разве нет?
Цитата: Епона мать от 30 Января 2007 21:39:25Да вы ж, вроде, знакомы с моим Ванькой, разве нет?да вроде нет...
По соседним клубам, сталоть, тусуетесь
Цитата: Епона мать от 31 Января 2007 21:25:50По соседним клубам, сталоть, тусуетесь вот-вот! надо бы это дело поправить
Подскажите кто-то, какие клубы в Токио классные? И вообще может человека посоветуете- гида?!
Вот был я в Токио на НГ... Ни в один клуб-бар не попал, по невыясненным обстоятельствам)))
Так что пьющий и гулящий проважатый в следующий раз (весной) не помешает!!! А, Frod?
Цитата: Ronin 137 от 10 Января 2008 23:06:52Вот был я в Токио на НГ... Ни в один клуб-бар не попал, по невыясненным обстоятельствам))) а на тусовку иностранцев, что я объяву кидал, так и не пошел чтоли? говорят, что было дюже весело!
Был сражен культурными реалиями Японии... Нужен был внешний раздражитель (пьющий и гулящий, как я уже говорил )... + конец года, это вскгда подведение итогов (внутренний прокурор, внутренний адвокат и т.д.)
Ну, у вас там чуствуется свой круг... А я-то залетный, чтобы мне там делать... В общем, как опять соберусь, кину клич)))
Ну, я за язык не тянул))) Буду в Японии, буду активно предлагать свое общество!