Добрый день!Жаль, что дискуссия была достаточно давно, но требуется помощь!
Нахожусь в Москве.
Цель:открытие ООО или филиала на Тайване, переезд для работы туда при минимальных фин. затратах
Из изученного и прочитанного алгоритм понял так:
1.Открытие компании при помощи агентства (я-директор и учредитель), требуется уст. капитал 500,000 NTD)
-Необходим ли мой выезд на Тайвань?по какой визе ?
-необходимо ли мне при этом оформлять резидентскую инвест. визу (или резиденсткую предпринимат. визу)?если да, то как мне инвестировать необходимые для получения такой визы 200,000 USD в только открываемую МОЮ компанию?Обязателен ли перевод ТОЛЬКО в уставный капитал или какие-то др. варианты возможны?
2.После регистрации компании (кто выдает свидетельство о регистрации?):
-на основании свидетельства о регистрации я ОБЯЗАН ЛИЧНО прибыть на Тайвань (по какой визе?) для получения разрешения на работу (на основании чего определяется его срок?как получить на максимальный?)
-на основании разрешения на работу получаю рабочую визу (находясь при этом на Тайване)
3.После получения рабочей визы получаю ARC:
- его срок совпадает со сроком разрешения на работу?
4.Работаю на Тайване, стремясь получить 3 млн NTD оборота в первый (для филиала второй) год:
-что аннулируется при невыполнении этого требования:рабочая виза, разрешение на работу, ARC, все и сразу?
5.Как перевезти семью и детей (7 лет):
- какие им необходимы визы?по воссоединению?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!просветите по возможности простым языком без отсылки на официальные законы (лопачу и их), но требуется изъяснение на людском языке
В вопросах есть определенный сумбур (из-за вариантности), извиняюсь!
Если что не так изложил в алгоритме-поправьте!