Вот решила тоже выложить рецептик. Только недавно испробовала его в китайской обстановке. Но получилось очень вкусно, ничего мне не помешало. Так вот сам рецепт:
Рулет с курицей.Тесто на рулет: 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 4 ст. воды, муку по необходимости. Замесить тесто как на пельмени.
Раскатываем из теста пласт, тонкий - 5 мм. Смазываем майонезом (или слив. маслом), чтобы не было сухим. Нарезаем лук стружкой, и натерам морковь. Все это выкладываем на пласт теста, немного солим. Затем все это заворачиваем в виде рулета, разрезаем на куски (среднего размера, примерно см 7).
Теперь переходим к курице. Разделываем ее на средние кусочки. Я брала 2 больших окорочка (только не их маленькие!!!), этого было достаточно. Курицу обжариваем в растит. масле, солим, специи добавляем, до полуготовности. Все это готовится в чудо-печки ( в России конечно
), а здесь я делала в глубокой сковороде. После обжарки курицы, выкладываем туда же кусочки рулета. Все заливаем водой, чтобы все было в воде и готовим минут 20.
Надеюсь, что Вы хоть что-то поняли из моего описания
. Но стоит попробовать, очень вкусно. Ходили в гости с этим блюдом всем понравилось
.