Вот рецепт, взятый здесь:
http://www.dink.ru/cooking/show_r.php?id=2677ГОВЯДИНА С ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКОЙ
Компоненты: 500 г говядины, 400 г зеленой редьки, 1 луковица, 50 г свиного жира, 2 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/4 чайной ложки глютамата натрия, соль, перец, 50 мл бульона.
Приготовление: Говядину нарезать поперек волокон брусочками. Редьку очистить от кожуры, нарезать кубиками 1 см3. Лук нарезать небольшими кусочками. Мясо и лук обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета, добавить соль, перец, влить соевый соус с сахаром и жарить еще 5—7 мин. Влить бульон, закрыть крышкой и тушить 15—20 мин, затем добавить подготовленную редьку и тушить еще 15—20 мин, постоянно помешивая. В конце добавить глютамат.
Пробовала делать как по рецепту, а потом немного изменила его - немного лука-порея обжаривала с мясом, затем добавляла соль, перец, соевый соус с сахаром, только вместо 2 ложек добавляла по 1(т.е. 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса) и 1 ст.л. соевого уксуса. Остальное все также по рецепту. Так редька получается не приторно-сладкой, а немного с кислинкой.