Здравствуйте! Дорогие друзья, помогите мне пожалуйста решить вопрос. Я думаю, что может кто-то из вас уже сталкивался с этой проблемой. Я зарегистрировалась на сайте laihua.csc.edu.cn для подачи на стипендию. При заполнении формы нужно было указать номер университета. (у каждого университета есть свой личный номер) Я это сделала, затем отослала форму, то есть нажала на кнопку 提交。Потом скачала эту форму и распечатала, как и было сказано в инструкции. Но вот вопрос. Я подаю документы не в один университет, а в несколько. Следовательно, для каждого университета такая форма должна быть отдельная, так как у каждого университета свой номер университета. Я зашла опять на сайт laihua.csc.edu.cn чтобы заново заполнить форму и в этот раз уже указать другой номер университета, но тут обнаружила, что такую форму я могу заполнить только один раз и больше нельзя. Мне кажется это странным, так как я имею право подавать документы в несколько университетов. Но теперь, для того, чтобы заполнить еще одну форму, мне нужно заново зарегистрироваться на этом сайте с новым логином и паролем. Кто-нибудь уже сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, пожалуйста. Потому что мне кажется, что регистрироваться на этом сайте по сто раз тоже наверное не правильно. Тогда как быть, если мне нужно отправить документы в три университета? Регистрироваться три раза?