Автор: Zed366:
могу поделиться про Теремок.
я люблю Теремок! Моя дочь ходила туда 2 года (только в связи с тем -что мы планируем жить долго в Китае и ей нужен был китайский, отдала ее в китайский), но и до сих пор она просится поиграться и просто в гости зайти - деток попроведовать, угостить фруктами, так скажем "на чай". В Теремке-всегда уютно и как дома. К детям относятся как к своим-родным (кто видел в этом году выпускное представление "Гуси-лебеди", тот меня поймет. Мы, мамы, как всегда всплакнули от счастья. За эти долгие четыре года-коллектив и дети все время нас удивляют. А в этом году - особо!! до сих пор с легкой улыбкой вспоминаю двухлетних детей на сцене!!! - и представьте: большая сцена РКЦ и михрютки такие на сцене, да еще в костюмах (дочка костюмы только в 4 года начала одевать) -здорово!!!). Спасибо воспитателям за то тепло, которое дарят нашим детям,за их заботу.
Я не хвалю Теремок, это мое материнское отношение к садику - потому,что моя дочь была там счастлива! а счастлив ребенок- счастливы и мы- родители, нам большего и не надо)) ведь правда?!!!
Надеюсь, что Теремок очень скоро переедет в новое место!!
Смешарики - очень интересный садик, хорошие педагоги, место, разнообразные занятия тоже ..только дороговато если честно.. Пусть "смешариковцы" не обижаются, но если есть возможность - то уж лучше Итон или Канадская школа))
Надеюсь мой опыт и мое жизнеописание вам хоть чуточку поможет!!
Самое лучше- идите "в гости" в садики и своими глазами смотрите.. спрашивайте мамочек..
всего хорошего!