мой тоже сидит, тоже в сизо, только не за хулиганство, а за просроченную визу... на 1,5 года... по каким причинам посадили именно в сизо - не знаю, сказали срок - ОТ месяца, типа расследовать будут, что же он тут делал за эти 1,5 года... все должно было ограничиться просто штрафом, были на примере просрочки и побольше, отпускали, взяв 5000 юаней, на родину... нам сначала так и обещали, но, забрав деньги, причем не 5000, а 6000, заявили, что придется еще и посидеть... до выяснения обстоятельств, надели на него наручники и увезли в сизо сразу, даже не дали ему по телефону нормально мне все объяснить... посольство тупит, абсолютное равнодушие с их стороны... разговаривать и что-то объяснять китайская полиция не утруждается... будет сидеть столько, сколько мы будем расследовать - вот и все объяснения.. а русское посольство - просто фуфло бесполезное
ребят, кто слышал, знает, в этих китайских тюрьмах хоть немного человеческие условия присутствуют? и по сколько их там человек сидит в камере? поделитесь информацией, пожалуйста, кто что знает, с ума схожу и некому помочь