Стыдно признаться братцы, я и в Японии уж не первый год, а токмо давеча открыл для себя подлинный вкус вкуснючей саканищи - САНМА (хотя и популярны весьма в Расее консервы из оной).
Недели две\три как у нас свежая из Океана пошла. Дак мы ея: и на решетке, и жучки в фольге, но самый деликатес доложу я вам просто пожарить по нашему, по русски... в муке, на масле да с корочкой... ммммммм.
Кстати для меня когда то стало открытием что японцы рыбу жарить-то и не умеют. Тока на решетке сушут так, что даже камбалеху умудряютца испортить. Предполагаю что это у них исторически сложилось, от былой нищеты. Экономили видать нихондзины на муке да на масле. Хотя справедливости ради надо признать что МЕМЕ иногда бывает очень даже ничего.