Ну тогда я не очень понимаю твоей логики. Раз мясо полезно, то почему шварма с хумусом полезнее котлеты и капусты в макдонолде? Или ты думаешь, что индеек не кормят всякими анаболиками? Или этот горох не генетически модифицирован, чтобы жучки паразиты дохли, поев его?
Так в чем здоровость швармы с хурмой по сравнению с бургером? И, например в том же маке продается салат, он что, более радиактивный, чем тот, который ешь ты.
А вот ты знаешь, что японцы съедают около 5 кг мяса в год на душу населения, в россии более 100 кг. И то, они зачастую не называют свой рацион здоровым.
А твоя позиция о здоровой пище просто смешна.
Уважаемый МахФокс.
Хочу обратить ваше внимание, что шварма бывает не только индюшачья, но и из молодого цыплёнка, барашка и т.д.
Возможно вы перепутали хурму и хумус. Хумус - это "Ингредиенты:
400 гр консервированного нута (турецкого гороха - chickрeas)
слить и прополоскать
1 лимон
только сок
75 мл (5 ст л) оливкового масла
30 мл (2 ст л) Тахини (молотых кунжутных семечек)
1 долька чеснока
раздавленная
1/2 ст л молотого кориандра
1/2 ст л молотого тмина
30 мл (2 ст л) оливкового масла,
1/2 ст л паприки
1 ст л петрушки.
Приготовление:
В комбайне размолоть нут, лимонный сок, масло, Тахини, кориандр, чеснок и тмин. Когда все превратится в однородную пасту, приправить.
Переложить хумус в блюдо, в котором он будет подаваться. Сверху немного полить оливковым маслом, посыпать паприкой, затем распределить сверху петрушку.
Подавать с порезанными овощами и чипсами. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 300 ккалор, 25 гр жиров. Время приготовления: 15 мин. "
http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/371205511.htmlПриятного аппетита;)