из тех больших пауков, что здесь водятся, есть только ткачи, но там есть нечего - каламбур
(величина достигается за счёт разброса лап и яркой окраски, само тело совсем небольшое и брюшка почти нет). прочие паучки слишком малы для кухни. вы видели паукообразных насекомых и водомерок, а не пауков, и экспонируются они больше для туристов, нежели пищи ради.
в Южной Америке действительно едят пауков, потому как там водится довольно много птицеедов разных видов, а это не такие уж мелкие животные (пауки - не насекомые), близкие родственники крабов и омаров, а потому и мясо их практически идентично на вид, цвет и вкус.
сказанного выше вы вряд ли узнаете на 上下九路, а потому рекомендую использовать эти улицы (это не одна улица, кстати, а как минимум две - 上九路 и 下九路) по прямому назначению, а не для расширения кулинарных познаний