Восточное Полушарие
Форумы о
Китае
,
Японии
,
Корее
и других странах Азии
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Этика переводчика
Начало
Помощь
Вход
Регистрация
Восточное Полушарие
»
Японский форум
»
Всё о японской кухне
(Модератор:
Востоковед
) »
漬物 без них никуда
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Все
Вниз
Автор
Тема: 漬物 без них никуда (Прочитано 28895 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Coala
Заслуженный
Сообщений: 1268
Карма: 15
Пол:
Re: 漬物 без них никуда
«
Ответ #25 :
20 Февраля 2006 16:07:07 »
Точнее АКАДЗИСО (赤じそ)
Записан
Banesar
Новичок
Сообщений: 25
Карма: -4
Пол:
Re: 漬物 без них никуда
«
Ответ #26 :
04 Декабря 2011 23:38:04 »
а кто подскажет настоящая редька дайкон какая должна быть на вкус, посадил в этом году - горькая до ужаса
Записан
Frod
Заслуженный
Сообщений: 7080
Карма: 60
Пол:
Skype: sta1ker
Re: 漬物 без них никуда
«
Ответ #27 :
05 Декабря 2011 08:06:30 »
русскую пословицу "хрен редьки не слаще" знаете?
вот вам ответ на ваш вопрос.
Записан
life's game
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Восточное Полушарие
»
Японский форум
»
Всё о японской кухне
(Модератор:
Востоковед
) »
漬物 без них никуда