Автор Тема: Электронный словарь (выбор, цена, возможности)  (Прочитано 15627 раз)

Оффлайн der_meister

• Профессионал
这个词典Rec 不太好。 有很多错误, 而且词汇很少,没有繁体字。 最好找个别的。
有这个词典的朋友,如果你们的心情不好,看些这个词  -  挽马,白胖,烈马,猎狗。 看些白+。。 词,会笑死。
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂...

Оффлайн kalinin

• Пионер
  • **
Новая модель фирмы «РУСКИТА» (КНР, г. Харбин) – REC-5510RU (Русско-китайский мост)
Словарные базы:
o Общий объем словарных баз – более 1 800 000 словарных статей в 18 словарных разделах.
o Китайско-русский и Русско-китайский словари содержат около 600000 словарных статей каждый
o Интегрированные специализированные словари (торговля. строительство, техника, медицина, финансы, химия, биология, текстиль, бытовая техника и др.)

Функции и новые возможности модели:
• вид рабочих зон словарей устанавливается пользователем по выбору
• переводчик показывает все результаты поиска слова по всем словарям, т. е. для поиска одновременно доступны все словарные базы
• функция «размытого поиска» (распознавание слов) - переводчик ищет слова при пропуске в них одного и более знаков
• быстрый поиск иероглифов - функции перекрестного (межсловарного) поиска и ассоциативного ввода
• переводчик демонстрирует все результаты поиска для иероглифа, в том числе и те, где искомый иероглиф является конечным элементом или входит в состав словосочетания
• поиск иероглифов по транскрипции, по ключам, в чертах, по 5 чертам, в системе zhu yin, в системе cang jie.
• переводчик содержит словарь «Минимума иероглифов» - 3700 базовых иероглифов с описанием значения, графического состава, демонстрацией в правильном порядке написания черт
• возможность прослушать произношения любой части словарной статьи по выбору (система TTS),
• система проверки орфографии (Spellcheck)
• история посещений статей, группировка Баз актуальной лексики и актуальных предложений
• меню на 3-х языках, включая в традиционном иероглифическом написании; переключение языков меню одной клавишей
• клавиши быстрых переходов между словарями
• возможность изменения кегля (величины) шрифта в 3-х режимах
• бизнес-органайзер
• добавлен раздел «Энциклопедия». Содержит большой объём информации для поездки в Китай: торговые, туристические компании, ВУЗы, госорганы, порядок въезда-выезда, визы, основные города и туристические центры, китайские Интернет-ресурсы, в т. ч. торговые площадки, образцы деловой переписки и многое другое
• большой разговорник на все основные темы для поездки и переговоров: таможенный контроль, гостиница, банк и торговля, отправка товаров и так далее
• четкий контрастный ЖК-дисплей с разрешением 240x160 точек комфортен для глаз, возможность расширения памяти до 8 Гб.
Гарантийный срок 1 год.

Цена 5 000 руб.

По территории России доставка выполняется Почтой России ускоренным отправлением. Оплата производится наложенным платежом на почте после получения и проверки заказа. Прямая продажа в городах Владивосток, Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск. Скидки на коллективные заявки.
Также в наличии и другие известные модели этой компании REC-4510 по цене 2900 руб. и REC-5510v по цене 4000 руб.

torgeco@hotbox.ru

Оффлайн kalinin

• Пионер
  • **
и еще кому интересно, предлагаем пресловутый ST500 с 手写 по 6200 р в России. если нужен, прошу в личку

Оффлайн татуся

• Новичок
  • *
народ, кто знает где в шанхае купить электронный словарь?хочу ST500, но на крайний случай и последний Rec сойдёт...просто трубы уже горят!!!!!!была на xujiahui  и на wujiaochang пыталась что-нибудь поискать...всё бесполезно!!!аж зла не хватает-в росии купить переводчик нет проблем, а тут попробуй раздобудь!!!мож кто знает распространителя какого-нибудь в шанхае....ну оч прям надо :(помогите пожалуйста кто чем может, буду оч признательна

Оффлайн Dariush

• Профессионал
я бы тоже взял себе

Оффлайн LuShi

• Новичок
  • *
Я взял у Калинина (см. выше). Качество вполне хорошее. Теперь бумажными словарями вообще не пользуюсь.  :P

Оффлайн kalinin

• Пионер
  • **
Я взял у Калинина (см. выше). Качество вполне хорошее. Теперь бумажными словарями вообще не пользуюсь.  :P

LuShi, спасибо за рекламу.
У меня нет представителей в Шанхае, поэтому могу выполнить заказ только через почту. У компаний, с которыми сотрудничаю, к сожалению, представителей в Шанхае тоже нет.

Оффлайн татуся

• Новичок
  • *
да...незадача :(...если кому интересно, то на wujiaochang и xiujiahui переводчики то я видела, но один 俄语王(он вроде по запасу слов ничего, но вот ломается точно оч быстро-проверенно) а др не помню..
он какой-то вообще неизвестный миру...что там с запасом слов-история умалчивает.... ну для начинающих может и пойдёт...
а вот то что конкретно надо-не нашла(((видимо тут вообще не судьба купить нормальный переводчик :'(, а оч надо

Оффлайн oborot

• Зарегистрированный
  • *
http://search.taobao.com/search?shopf=newsearch&q=ST500++%CA%D6%D0%B4    вот здесь что то есть но по ходу заказывать надо  в Шанхае нету.

Оффлайн VSG

• Бывалый
 У меня есть такой словарь (один) на продажу. Попросил помочь продать представитель продукции! Всем предлагаю.Никто смотреть даже не хочет. :o

Оффлайн kalinin

• Пионер
  • **
http://www.kitaeast.ru/shop/proshow.asp?id=57 - последняя модель с рукописным вводом (марка Дипломатическая звезда). более удобная в пользовании, качество экрана более высокое по-сравнению с ST-500, есть еще ряд преимуществ。 продажа в России и в Китае с доставкой. кому интересно - прошу в личку (на ссылке цена не моя)

Оффлайн oborot

• Зарегистрированный
  • *
http://www.kitaeast.ru/shop/proshow.asp?id=57 - последняя модель с рукописным вводом (марка Дипломатическая звезда). более удобная в пользовании, качество экрана более высокое по-сравнению с ST-500, есть еще ряд преимуществ。 продажа в России и в Китае с доставкой. кому интересно - прошу в личку (на ссылке цена не моя)

Сколько стоит?   давай я посмотрю.  в Шанхае?

Оффлайн waliya_88

• Бывалый

cкажите, а что вы сами думаете о его лексической составляющей? у моего знакомого китайца есть словарь этой же фирмы, так внутри лексики мало того что непростительно мало, иной раз не перевод, а просто бред. Исправили ли они содержание словарных статей в новой модели? Или просто выдумали новую оболочку для старого словаря?

Оффлайн kalinin

• Пионер
  • **
cкажите, а что вы сами думаете о его лексической составляющей? у моего знакомого китайца есть словарь этой же фирмы, так внутри лексики мало того что непростительно мало, иной раз не перевод, а просто бред. Исправили ли они содержание словарных статей в новой модели? Или просто выдумали новую оболочку для старого словаря?

а идеальных словарей нет. все они выпускаются китайцами и как бы нам ни хотелось там часто можно встретить очень странные толкования для простых как кажется слов. спектр отзывов по любому переводчику находится в пределах шкалы доволен-недоволен, а  она зависит от уровня пользователя и характера задач перед ним и сферы перевода, что для каждого очень индивидуально. конкретно об этих словарях я от вас слышу первый неудовлетворительный отзыв. мне их базы показались приличными, пожалуй одной из лучших, что доводилось сравнивать, хотя, как уже сказал, тоже неидеальны и чего-то, что хотелось (а именно нужно было найти названия некоторых химических соединений) там не оказалось
а за всю лексику, которая в словаре, исправили её или нет и какими именно новыми словами дополнили, тем более, какая  у вашего знакомого китайца неудовлетворительная оказалась - ответить конечно не могу. давайте выборку - вместе проверим. результат выложим
по информации производителя базу увеличили с 1 млн.100 тыс. до 1 млн 300 тыс. статей в русско-китайской китайско-русской частях по-сравнению с последней версией

Оффлайн kalinin

• Пионер
  • **
Сколько стоит?   давай я посмотрю.  в Шанхае?

стоит 1100 китайских денег. посмотреть в Шанхае  напиши вличку

Оффлайн Nikita.Barinov

• Новичок
  • *
А этот словарь никто не юзал?

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-b5814bd1f4577762c96979befac61b0a.jhtml

А то хочется со стилусом, но побюджетней, чем  DZX-990

Оффлайн татуся

• Новичок
  • *
ребята, а куда уже дешевле для хорошего словаря?если в россии покупать то да!дороговато смотрится, а если в китае, так за 1100 ю то-считай вообще за просто так!тут вон многоязычные словари(где запас слов русского языка просто отдыхает!) покупают за 900ю, а этот на 200ю дороже, зато мозга у него дай бог каждому!берите dzx-990-просто чудо вещь!прям нарадоваться не могу-умная штучка!спасибо товарищу Калинину, он вам поможет если что)))

Оффлайн kedr108

• Новичок
  • *
куплю самый удобный,не большой,не суперумный Русско-англо-кит словарь пригламуренного дизайна по неалигархической цене.Новый само собой. Срочно! Не китаист. ссылки в личку

Оффлайн kalinin

• Пионер
  • **
Распродажа электронных портативных словарей REC в России в честь юбилея компании РУСС-КИТА (15 апреля - 15 мая 2010 года):

1) Модель REC-4510v ("Русско-китайский мост").
Словарная база включает 10 разделов, среди них:
— русско-китайский словарь – около 320 000 слов;
— китайско-русский словарь – около 320 000 слов;
— русско-английский и англо-русский словари – около 85 000 слов каждый.
Всё управление и инструкция русифицированы, это простой и удобный помощник в работе, учёбе и поездке.
Цена 2 700 руб.

2) Модель REC-5510V ("Русско-китайский мост").
Этот электронный словарь весом всего 160 граммов содержит в себе информацию 15,5 кг бумажных словарей (в том числе информацию 4-хтомного Большого Толкового Русско-Китайского словаря, 2-хтомного Большого Китайско-Русского Научно-технического словаря, Шанхайского словаря). Общее количество словарных статей в этой модели составляет свыше 1 800 000 слов.
Словарные базы включают 17 разделов, среди них:
— Русско-китайский толковый словарь — около 600 000 слов.
— Китайско-русский словарь — около 600 000 слов.
— Русско-английский и англо-русский словари – около 85 000 слов каждый.
а также Толковый словарь английского языка, Русско-Китайский и Китайско-русский словарь фразеологизмов, Китайско-русская и Русско-китайская база образцов деловой документации, Большой банк данных коммерческой и справочной информации о Китае на русском и многое другое.
Словарь имеет МР3-плейер, функцию электронной книги, диктофон, возможность расширения памяти, полностью русифицирован, прост, удобен и надёжен и обладает привлекательным дизайном корпуса.
Цена 3 500 руб.

3) Модель REC-5510RU ("Русско-китайский мост").
Словарь сохранил и развил лучшие черты модели REC-5510V и стал еще надёжнее, элегантнее и практичнее. В нём содержится 19 словарных разделов, интегрированны специализированные словари по торговле, финансам, экономике, строительству, технике, медицине, химии, биологии, текстилю, электронике и другие, встроена база-разговорник для повседневного общения за рубежом. Теперь возможно искать слово не только по первому иероглифу, но и по наличию иероглифа в любой позиции слова/фразы, содержатся основные иероглифы китайского языка с возможностью демонстрации написания, возможно измененить величину шрифта словарной статьи, если у вас плохое зрение, есть бизнес-органайзер, чёткий и контрастный антибликовый дисплей.
Цена 3 700 руб.
Гарантийный срок для всех моделей 1 год.

Доставка по территории России ускоренным отправлением (срок доставки 1 неделя) наложенным платежом.
torgeco@hotbox.ru