чифальненским (гастрономическим),
Глядя на данное фото, сразу возникает желание зачифанить именно рыбу. Может, этимология названия - "Добро пожаловать в сосновый бор рыбьих костей", то есть как бы приглашение зачифанить рыбу данного заведения?
Недаром я предложил попытаться проникнуть внутрь башни - там наверняка найдутся кучи рыбьих костей, оставленных посетителями этого небольшого постоялого двора.
Кстати, то что такие заведения видим только в Гуандуне и Чжэцзяне - не отсюда ли растут ноги (сосны) особого экономического взлета именно этих двух провинций?
Может Дайсул, и примкнувшая к ней Аолика, сами того не подозревая, случайно раскрыли столь тщательно оберегаемый соответствующими структурами секрет китайского экономического чуда? Жри костлявую рыбу - и рванешь вверх подобно сосне - вот она, заветная формула, над которой уже несколько десятилетий безуспешно ломают голову лучшие экономический умы человечества! (А на месте двух упомянутых особ я бы постарался в ближайшие 24 часа покинуть пределы Поднебесной и на несколько лет затеряться где-нибудь в российской глубинке, или даже попросить политического убежища в одной из англосаксонских стран).
Кстати, когда я жил в Чжэцзяне, то постоянно ел костлявую рыбу и действительно ощутил неслабый экономический подъем. А когда жил в Гонконге, то костлявую рыбу не ел ни разу - и ощутил серьёзный экономический спад.