Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Помилуйте, ну какая свежая рыба в Китае. Они сами перекупают с наших траулеров.
А что? ту которая в Янцзы и в Хуанхэ плавает штоли? Если ещё осталась в отравленных реках.
нет
По Вашим постам-это заметно, кроме моря и речек-ванючек, рыбу можно ещё выращивать и далеко не всю рыбу китайцы у наших покупают solnechnaya, задавайте вопрос конкретнее, т.к поставка рыбы вопрос ооочень мафанистый
Привет. Друг собирается открывать ресторан китайский, и почему-то хочет поставлять живую рыбу и морепродукты из Китая. И его интересует провоз этого всего через границу. Его интересует все, что связано с таможней в первую очередь. Где, сколько и кому нужно давать. Таможенные пошлины. В том, что я нахожу в интернете, разобраться не могу, хотелось бы узнать мнение людей, которые что-то знают, и понятным языком объяснить смогут.
знаю, тем более в Москве. Я ему об этом уже говорила! Упертый!
Вадим, а если я напишу вам всё, что нужно, вы сможете помочь?
Да, рыбу ловят на Камчатке и на Сахалине, всю целиком продают в Японию, потом Япония продаёт в Китай, а москвичи покупают у китайцев потому что китайцы открывают в Китае рыбные рестораны
Хотя может быть я и ошибаюсь, но в японских ресторанах то все китайцы утверждают что вся рыба только из Японии завезена. Но может её и здесь производят на специальных заводах.