есть тут колбаса и хлеб...колбасу делает корейсая компашка а-ля по-русски...Докторская, канеш, отдалённо напоминает настоящую Докторскую...так, самый дешёвый российский вариант...а вот салями очень даже ничего...почти настоящий вкус
черный хлеб стал хуже..раньше он не покрывался плесенью, а просто усыхал...а сейчас даже в холодильнике и уже с пенициллами
а еще я нашла бекон...его можно и сырым (потому что он уже подкопчененький, как наша грудинка), а можно в яичницу - уууууу...вот там вообще красава!
так что, EkaterinaJS, уже пора и к нам )))
Черный хлебушек,кстати,не люблю,яичницу могу поглотить раз в три месяца,не чаще;D
Не удивлена,еще бы там была настоящая колбаска..А меня тоска возьмет,очень быстро,без мясных изделий,ночью пойду к холодильнику,а там ничего кроме пибимпаба и кукси,наверное,не найду
Нэ абоджига уже готов мною из рогатки выстрелить в сторону Кореи
У него наличествует аналогичное мнение,а я отвечаю мою мысль,что мне еще здесь учиться и учиться,много и многому
Всему свое время,а торопиться не стоит,хотя,признаюсь,порой порывы накатывают просто взять и уехать отдохнуть от тесной Москвы.. Но наличествует один пунктик,про него я не забываю..Как бы объяснить..Хангугэ пэуго щипдзиман Чосонэдо пэуго щипхойо.
На самом деле я искренне считаю,что всему свое время.От Кореи я в любом случае никуда не сверну,разве что крюк сделаю один аль три