Китайский форум > Наши рецепты ... или Кулинарный техникум
Как готовить морепродукты
chee:
Отлично, спасибо. :)
Я видела, что Вы на сайте, потому и попросила рецепт. ;)
....:
На здоровье! Все рада :)
veraleto:
--- Цитата: Жемчужина с моста от 06 Июня 2010 14:21:19 ---Кстати, чистить готового морского краба легче, чем речного.
--- Конец цитаты ---
Определенно мы на днях приобрели тазик речных крабов..ели целый день - не доели,съедобного в них минимум, одни скорлупки..и пальцы истыкали :'(
вместе с крабами были куплены такие чудища, похожие на креветок, светло-сиренево-розового цвета в вареном виде, довольно крупные, с шипами на хвосте и панцире. в живом виде очень активны. кто ето?надеюсь, кто-нибудь поймет по описанию
sportdoc:
На любителя, но - быстро! :D
Рыба (сиговые или лососевые) нарезаются тонкими ломтиками.
Разводится качественный соевый соус 1/1 с соком лимона или лайма.
Макаете ломтики рыбы в соус и едите.
Приятного аппетита.
Jek37:
--- Цитата: sportdoc от 09 Ноября 2010 05:27:19 ---На любителя, но - быстро! :D
Разводится качественный соевый соус 1/1 с соком лимона или лайма.
Макаете ломтики рыбы в соус и едите.
Приятного аппетита.
--- Конец цитаты ---
Если в соус добавить васаби, тоже вкусно получается.
Навигация
Перейти к полной версии