Автор Тема: 俄罗斯留学  (Прочитано 41636 раз)

Оффлайн 雨爱

• Профессионал
俄罗斯留学
« : 18 Ноября 2013 16:58:40 »
中国朋友们,你们好,,, 我很需要你们的意见  :-[
我老公的弟弟想去俄罗斯留学   主要目的是学好俄语。。。  因为他中国的大学很一般  他担心找不到好一点的工作, 所以有了去俄罗斯的想法。。
我研究了一下这个问题,觉得莫斯科的学费和住宿费有点太高了,我们还在考虑圣彼得堡和哈巴罗夫斯克 ,,   
现在我的问题是:
不知道哪个城市哪个学校会比较好? ( 教育质量好,学费合算,治安好)

我自己是在莫斯科上过学, 我们学校的中国人只跟中国人交流,很少出去,一直在宿舍呆着 (怕不安全),我觉得这个样子不太好,所以城市的治安很重要。。
我们也不考虑乌克兰,因为乌克兰人有口音,不希望弟弟学习不标准的俄语。。。

请大家帮帮我做决定

谢谢你们~~
微笑是金~~~

Оффлайн 食犬大聖

• Заслуженный
Re: 俄罗斯留学
« Ответ #1 : 19 Ноября 2013 00:33:52 »
我们也不考虑乌克兰,因为乌克兰人有口音,不希望弟弟学习不标准的俄语。。。

老师的发音标准的话应该没问题吧。难道在中国南方不能学好普通话?

Оффлайн 雨爱

« Ответ #2 : 19 Ноября 2013 09:59:08 »
是的 老师的俄语肯定是标准的 但是乌克兰在路上,电视上很多人都说乌克兰语或者不标准的俄语,希望弟弟接触的都是标准的俄语。

还有我学中文的时候选择了北京, 没有后悔 ;D
微笑是金~~~

Оффлайн pangruntao

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #3 : 19 Ноября 2013 11:16:55 »
找一个中国人不是很多的城市~或者是去学俄语 住宿不要住在寝室 最好是住宿在俄罗斯老人家里这样可以练口语~其实感觉去哪学习俄语不重要~关键还是自己努力~

Оффлайн kbkbz

• *
« Ответ #4 : 28 Ноября 2013 13:24:28 »
我是在彼得堡留学回来的 治安很好 教学质量 看个人 想不想认真学吧
我是圣彼得堡国立大学毕业的

Оффлайн 雨爱

« Ответ #5 : 28 Ноября 2013 14:17:10 »
是 我也现在比较喜欢圣彼得堡  学校也挺多   有贵的 有便宜的

学好最基本的俄语大概需要多长时间?   一年以后他的水平会怎么样?
我知道我们学习汉语最少要2-3年才可以工作 ;D
微笑是金~~~

Оффлайн xiaotingting

• *
« Ответ #6 : 20 Марта 2014 21:20:59 »
我觉得圣彼得堡挺好的,城市很干净

Оффлайн настя1987

• *
« Ответ #7 : 09 Мая 2014 16:14:41 »
俄罗斯留学自费大概多少钱

Оффлайн SALLS

• *
    • SALLS
« Ответ #8 : 13 Ноября 2014 14:36:28 »
已经学了一二年的俄文但还是听不懂老师教课?
在俄罗斯大学念书但还是很怕碰到俄罗斯同学问你问题?
因语言障碍而陷入了“中华街”的圈套无法享受莫斯科快乐的生活?

来萨尔思(SALLS)国际教育交流合作中心学俄文吧!

每周15个学时
每周三次课
- 大学俄语课
- 商务 俄语课
- 个别讲授
- TORFL, RPT等俄语水平考试培训
每月学费22 500 卢布

学校位于莫斯科市中心。

萨尔思语文老师经验很丰富、教法独一无二,使你学习外语立竿见影。
显示你有外语流利的企图心,学会俄文吧!
Австрийский культурно-образовательный центр    SALLS

Оффлайн Yulishna

• *
« Ответ #9 : 31 Октября 2015 06:33:24 »
亲爱的朋友,
我工作对我的论文。我需要支持我的中国朋友或人谁在中国生活了很长的时间来填写有关网上银行在中国的调查问卷。我想请您回答这些问题,并重新发送给您的朋友。 https://anketolog.ru/s/134414/mwWbJTw6
最好的问候,
尤利娅