Автор Тема: 안녕하세요  (Прочитано 10164 раз)

Оффлайн Чжи Сонук

• Зарегистрированный
  • *
안녕하세요
« : 19 Января 2008 05:05:06 »
안녕하세요~^^
Здра́вствуйте
저는 한국사람인데
여기서 한국어 공부하는 사람들을 보고 정말 놀랐습니다.
한국에 관심있는 사람이 이렇게 많다니..

지금 저는 반대로 모스크바에서 열심히 러시아어 공부를 하고있습니다.
MAI(Московский Авиационный Институт) 에서 공부를 하고있기때문이죠.

러시아어 정말 어렵네요.
한국어도 어려우실텐데 대단들 하시네요.
자주 연락하면서 지내면 좋겠네요
그럼 다들 공부 열심히 하세요~

Оффлайн kenari

• Новичок
  • *
Re: 안녕하세요
« Ответ #1 : 27 Апреля 2008 19:34:40 »
안녕하세요~^^
Здра́вствуйте
저는 한국사람인데
여기서 한국어 공부하는 사람들을 보고 정말 놀랐습니다.
한국에 관심있는 사람이 이렇게 많다니..

지금 저는 반대로 모스크바에서 열심히 러시아어 공부를 하고있습니다.
MAI(Московский Авиационный Институт) 에서 공부를 하고있기때문이죠.

러시아어 정말 어렵네요.
한국어도 어려우실텐데 대단들 하시네요.
자주 연락하면서 지내면 좋겠네요
그럼 다들 공부 열심히 하세요~

안녕 하세요~~
여긴 한국사람을 만나서 너무 놀랐어요
저는 김 마리나라고 해요
전 중국 상해에서 살고 있어요
한국사람과 한국어를 많이 그리워하구나
중국에서 한국사람을 한 분도 안만났거든요
시간이 있으면 MSN으로 차트 할꺼에요?
저 MSN [email protected]
러시아어를 공부하기에 행복하세요^^
러시아어를 공부하기에 어느 질문이 나면 저한테 연락해 주세요 ~~