Автор Тема: Французская посуда Le Creuse и рецепты  (Прочитано 24983 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Parasol`ka

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 548
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
    • Японские зарисовки
Re: Французская посуда Le Creuse и рецепты
« Ответ #25 : 28 Августа 2005 11:31:45 »
А какие принципы лекрусетовские? Что то нам дали мало бумажек, но и те найти не могу, вместе с книжками, куда то пропали.
У меня немецкая посуда Бергофф, очень рекламировали, вот такой набор
http://www.berghoff-usa.com/hotel12.html
все нравится кроме сковородки, в ней всегда чуть пригорает, зато отмывается хорошо  и выглядит как новенькая, хотя посуде уже лет 5...
« Последнее редактирование: 28 Августа 2005 12:45:58 от Parasol`ka »
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

Оффлайн Епона мать

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 840
  • Карма: 5
Re: Французская посуда Le Creuse и рецепты
« Ответ #26 : 28 Августа 2005 22:01:23 »
Ну, какие принципы - огонь сильный не делать. Она, эта чугунная посуда, прогревается медленно, зато очень равномерно и тепло держит долго. Ей надо дать время прогреться на медленном огне. А если огонь сильный, она в одной точке перегревается - там и пригорает.
Насчет сковородки - то же, наверное. Они, судя по картинкам, стальные с толстым дном. Значит, следи за огнём, используй сковороду, наиболее подходящую по размеру к прожариваемому количеству - пустые места перегреваются.
Take it easy!