Автор Тема: Неопознанный объект  (Прочитано 12311 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн in3dom

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
Неопознанный объект
« : 24 Декабря 2012 17:23:22 »
Подскажите пожалуйста что это, и "с чем это едят".

Оффлайн Palych

  • Профессионал
  • ****
  • Сообщений: 445
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Re: Неопознанный объект
« Ответ #1 : 29 Декабря 2012 15:16:26 »
Зачем создавать одно и то же сообщение в разных темах?
Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага.

Оффлайн Polly1804

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
    • Sinogroup
  • Skype: polina1804
Re: Неопознанный объект
« Ответ #2 : 29 Апреля 2013 03:20:44 »
Подскажите пожалуйста что это, и "с чем это едят".
Понимаю, что отвечаю поздно, но всё же... Это Морской огурец (он же Голотурия, он же Трепанг).
В продажу трепанг поступает в сушеном и варено-мороженом виде.
Из трепанга можно приготовить немало питательных блюд. Для этого свежего или мороженого трепанга тщательно промывает и варят.
Сушеного трепанга предварительно замачивают в пресной воде на сутки, сливая воду каждые 3—4 ч, затем кипятят, сливают воду, снова замачивают на 4—5 ч и еще раз кипятят, после чего промывают в проточной воде и нарезают кусочками для дальнейшего использования.
Из трепангов готовят консервы, среди которых наибольшим спросом пользуются «Трепанг с морской капустой, морковью и свеклой в томатном соусе».

З.Ы. Они и такими бывают. Приятно аппетита! :P
SINOGROUP TRADE LTD - полный спектр услуг в Китае
www.sinogroup.ru