Прочитал данный раздел " от корки до корки" и хотя только начало рабочего дня, ужасно захотелось посетить ну хоть что -нибудь. Первый раз попробовал кит. кухню в 1981 году, когда приятель вернулся из командировки и пригласил в единственный на тот момент ресторан "Пекин" . Заказ делал не официанту, а кит. повару на китайском языке и заставил есть палочками.Ели долго и вкусно. Приятель объяснил, что все подряд заказывать нельзя,то есть должен быть определенный баланс. Второй раз самостоятельно посетили данное заведение и, по старой русской традиции стол "ломился".Ели вилками-смели все сразу.Счет раз в десять выше, а эффект тот-же.С те пор кит. кухню зауважал и пробую везде. По приезду в Санья буду отчитываться