Автор Тема: Ранние сроки беременности и китайская кухня  (Прочитано 2904 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lakshmi bai

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Карма: 21
  • Пол: Женский
Девочки, подскажите, чего можно,а чего нельзя в первом триместре из китайской кухни?
начиталась в интернете,ничего нельзя, ни перченого ни жареного. Много чего может вести к тонусу матки, а я вообще не знаю, лацзяны и специи его вызывают? Чего нельзя, чтобы сохраниться?
झाँसी की रानी

Оффлайн Yelianna

  • Модератор
  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1606
  • Карма: 52
  • Пол: Женский
Re: Ранние сроки беременности и китайская кухня
« Ответ #1 : 28 Сентября 2015 19:05:33 »
Корень солодки широко используется в китайской кухне, вот он опасен в этом случае.

Оффлайн Lakshmi bai

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Карма: 21
  • Пол: Женский
Re: Ранние сроки беременности и китайская кухня
« Ответ #2 : 28 Сентября 2015 21:38:01 »
Корень солодки широко используется в китайской кухне, вот он опасен в этом случае.

спасибо огромное. как узнать, есть он там или нет? просто спрашивать, есть ли он там?
может быть еще что-то есть не желательное в данном случае?
झाँसी की रानी

Оффлайн Yelianna

  • Модератор
  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1606
  • Карма: 52
  • Пол: Женский
Re: Ранние сроки беременности и китайская кухня
« Ответ #3 : 30 Сентября 2015 19:19:04 »
спасибо огромное. как узнать, есть он там или нет? просто спрашивать, есть ли он там?
может быть еще что-то есть не желательное в данном случае?
возможно кинза еще.
корень солодки в тушенной еде, в порошке 13 специй, в чае с женьшенем.  на фото собственно он и есть, в таком виде, только более высушен, и продается.
вообще зеленый чай не желательно пить при беременности!

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015 19:33:26 от Yelianna »

Оффлайн Lakshmi bai

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Карма: 21
  • Пол: Женский
а вот интересно, можно ли использовать как добавку корень сояна (沙漠人叁)?
झाँसी की रानी

Оффлайн Yelianna

  • Модератор
  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1606
  • Карма: 52
  • Пол: Женский
мое мнение, что во время беременности надо быть осторожным с любыми подобными добавками в еду, особенно если они какие-либо имеют лечебные свойства. опять-таки, если нечто женщина употребляла давно и регулярно до беременности, и это необходимо делать постоянно, то лучше проконсультироваться у врача, не рисковать.

Оффлайн Lakshmi bai

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Карма: 21
  • Пол: Женский
а после родов при кормлении грудью можно кормящей матери использовать в пищу корень сояна? Это никак не повлияет негативно на новорожденного? или лучше воздержаться?
झाँसी की रानी

Оффлайн Yelianna

  • Модератор
  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1606
  • Карма: 52
  • Пол: Женский
а после родов при кормлении грудью можно кормящей матери использовать в пищу корень сояна? Это никак не повлияет негативно на новорожденного? или лучше воздержаться?

Вы без него до первого прикорма никак не обойдетесь?

Оффлайн Кристина Ан

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 159
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
    • Opportunity Guide
Девушки, что категорически запрещается кушать из Китайской кухни при беременности (1ый и 2ой триместр)?

B2B