Автор Тема: Еда (питье) дома и в ресторане - в чем разница?  (Прочитано 14340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FFC

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 61
  • Карма: -5
  • Пол: Мужской
Re: Еда (питье) дома и в ресторане - в чем разница?
« Ответ #25 : 02 Октября 2008 19:11:51 »
я с Владивостока, мне   московские рестораны не нужны..
да я видел по нтв эти дорогие рестораы где депутаты бывают..
там стейк 800 евро стоит...

журнал присуждает не по кухням , а вообще за общее качество ресторана, будь то кухня, обслуживание, тематика интерьера и общая задумка , удобство , парковка и т.д...

во владивостокских яп. ресторанах  какои то суп-мисо, растворимый-пакетик, которыи они покупают в супермаркетах стоит от 150 до 450 руб...
по виду напоминает тот суп в маленьких чашках, который дают впридачу бесплатно, когда ты за 700-1000 эн в забегаловке  в автомате покупаешь...

А эти роллы-калифорния, от 350-500 руб, ;D при этом еше все спорят, что это чисто японское блюдо...