• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Уроки стриптиза

Started by twinsBJ, 14 November 2007 06:14:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

twinsBJ

Уважвемые пекинцы! Подскажите, где можно в столице найти уроки стриптиза???

Kasahara

Привет! Вот наткнулась на объявление в TimeOut Beijing (№39):
#802, Bldg 6, Wanda Plaza, No 93, Jianguo Rd. Chaoyang District, Beijing, China 100022 北京市朝阳区建国路93号万达广场6 座802 房 Tel: 86-10-58206920 , 13910290260  voselena@hotmail.
Станция метро Dawanglu, красная ветка. Говорят, что преподает русская девочка. Сама хочу сходить попробовать, так что, если интересно, можем пойти вместе. Может, скидку дадут. Пиши в личку.

Lamikka

Quote from: Kasahara on 05 January 2008 10:35:02
#802, Bldg 6, Wanda Plaza, No 93, Jianguo Rd. Chaoyang District, Beijing, China 100022 北京市朝阳区建国路93号万达广场6 座802 房 Tel: 86-10-58206920 , 13910290260  voselena@hotmail.
Станция метро Dawanglu, красная ветка. Говорят, что преподает русская девочка. Сама хочу сходить попробовать, так что, если интересно, можем пойти вместе. Может, скидку дадут. Пиши в личку.
привет! напишите, пожалуйста, после того как сходите, что там, как и почем. Заранее спасибо. Тоже бы хотела записаться. Только далековато от дома.

Kasahara

Здравствуйте! Сходить на уроки не получилось. Причина - высокая, на мой взгляд, цена: 800 юаней за 5 занятий. Занятия проходят в группе, а 800 юаней взимаются с каждого человека. И скидок не прдоставляют. А жаль...

Lamikka

Quote from: Kasahara on 14 January 2008 14:49:25
Здравствуйте! Сходить на уроки не получилось. Причина - высокая, на мой взгляд, цена: 800 юаней за 5 занятий. Занятия проходят в группе, а 800 юаней взимаются с каждого человека. И скидок не прдоставляют. А жаль...
спасибо за ответ. Что это за занития такие, на вес золота)))) Интересно, чему там учат. Капец. А еще, говорят, в китае все дешево.

Barbariska

Quote from: Kasahara on 05 January 2008 10:35:02
Станция метро Dawanglu, красная ветка. Говорят, что преподает русская девочка.
Судя по адресу, это Alona Studio http://www.alonastudio.com/alternative.html, про эту девушку была статья в That's Beijing

Quote from: Lamikka on 15 January 2008 12:31:23
А еще, говорят, в китае все дешево.
Ну, во-первых, Пекин это столица, а столица всегда дороже остальных городов. Во-вторых, то, что в Китае почти все дешевле, не значит, что здесь все прямо дешево и стоит копейки. К тому же если занятия ведет иностранец/иностранка, то это уж никак дешево не будет.

SeeYouPl

Может, китаянкам и надо уроки брать (судя по тому, что мы видели в ночных клубах), но нашим-то зачем?! Наши-то, по-моему, и безо всяких уроков двигаются достатоно э-ро-тич-но. ;) По сравнению с китаянками. Все дело во внутренней раскованности. По-моему, им надо не уроки стриптиза у русских брать, а учиться двигаться внутренне раскованно. А то, помню, на сцене девахи как кол проглотили, а в танцполе, подвыпимши, такое выделывали, что безо всякого стриптиза того... этого... :) В целом, когда раскуются, они даже погорячее, пожалуй, становятся. Но для этого им надо как бы больше поднапрячься, в большинстве случаев. :)   

Larina

Quote from: SeeYouPl on 15 January 2008 15:30:29
Может, китаянкам и надо уроки брать (судя по тому, что мы видели в ночных клубах), но нашим-то зачем?! Наши-то, по-моему, и безо всяких уроков двигаются достатоно э-ро-тич-но. ;) По сравнению с китаянками. Все дело во внутренней раскованности. По-моему, им надо не уроки стриптиза у русских брать, а учиться двигаться внутренне раскованно. А то, помню, на сцене девахи как кол проглотили, а в танцполе, подвыпимши, такое выделывали, что безо всякого стриптиза того... этого... :) В целом, когда раскуются, они даже погорячее, пожалуй, становятся. Но для этого им надо как бы больше поднапрячься, в большинстве случаев. :)   

Кому для чего уроки стриптиза-то ;) Кому-то для собственной спальни, а кому-то, оказывается для ночных клубов нужны ;D

И, кстати, 160 юаней - это средняя ценовая категория в общем, и особенно в разряде весьма специфичных, как уроки стриптиза, услуг ;)

Brita

На той же Dawanglu, чуть на юг от Wanda  в компаунде Blue Castle  есть  Evolution Fitness, телефончик у них 85997650. Так вот там еще осенью вела занятия по стриптизу русская девушка Татьяна. Позвоните, спросите- думаю, так она там и работает.
Wish you the world

Brita

На север от Wanda Blue Castle :-[!!! В- общем, выходите на Dawanglu ( выход А), поворачиваете налево( на север) и идете до большой такой птичьей клетки( метров 200). На клетке поворачиваете налево опять( на запад), и еще метров 100. Там Эволюшн и стоит...
Wish you the world

Kasahara

Quote from: Brita on 21 January 2008 14:21:15
На той же Dawanglu, чуть на юг от Wanda  в компаунде Blue Castle  есть  Evolution Fitness, телефончик у них 85997650. Так вот там еще осенью вела занятия по стриптизу русская девушка Татьяна. Позвоните, спросите- думаю, так она там и работает.
Brita, а Вы были на этих уроках? Как ощущения?

Brita

Нет, честно не была. Просто видела в ежемесячном расписании - уроки были по вторникам в 19.30, а мне это время никак не подходило...к сожалению :(
Wish you the world

Kasahara

То-то я не помню на своих уроках русских девушек ;D! Это я вела уроки в Blue Castle и еще в нескольких клубах. Пришлось уволиться, так как стало трудно их совмещать с моей основной работой в офисе. Теперь ностальгия по танцам мучает, хотела почувствовать себя в роли ученицы :).

Brita

Ну вот, а я только собралась продлить годовой абонемент и походить на ваши уроки, пока есть время!!!
Wish you the world

Kasahara

Brita, если опять буду преподавать, обязательно Вам сообщу где ;D.

Brita

Я с удовольствием! Вы бы уже придумали в выходные от офиса дни, что ли....и нам хорошо, и себе приятно....а?
Wish you the world

Kasahara

Да конечно, было бы весело, и мне интереснее вести было бы, чем в обычных клубах. Русские девчонки, как правило, лучше двигаются и быстрее материал схватывают. Но стоит вопрос помещения: заниматься негде. Можем, конечно, у меня на кухне собираться по пятницам ;D ;D

Kasahara

Quote from: MAM on 22 January 2008 09:28:38
Quote from: Kasahara on 22 January 2008 09:22:54
Брита, если опять буду преподавать, обязательно Вам сообщу где ;Д.

Мне не забудь сказать ок?  ;) ;) ;)

Ого, какой интерес со стороны мужчин! Предлагаю организовать группу мужского стриптиза! Произведем настоящий фурор! Навернака, Пекин еще такого не видел...

Brita

Ага, знаю я эти китайские кухни! Там уже не совсем стриптиз получится  ;D. Уж, в крайнем случае, могу предложить у себя дома-у меня гостевая комната метров 50 будет...А вы далеко от Блю Кастла живете?
Wish you the world

MAM

Quote from: Kasahara on 22 January 2008 09:31:42
Да конечно, было бы весело, и мне интереснее вести было бы, чем в обычных клубах. Русские девчонки, как правило, лучше двигаются и быстрее материал схватывают. Но стоит вопрос помещения: заниматься негде. Можем, конечно, у меня на кухне собираться по пятницам ;Д ;Д

Есть места. На Новый Год посольство индонезии делало парти в бывшем клубе Chocolate @ xiao yun lu. Аренда недорогая тк место не пользуется большим спросом...

Kasahara

Quote from: MAM on 22 January 2008 09:46:02
Quote from: Kasahara on 22 January 2008 09:31:42
Да конечно, было бы весело, и мне интереснее вести было бы, чем в обычных клубах. Русские девчонки, как правило, лучше двигаются и быстрее материал схватывают. Но стоит вопрос помещения: заниматься негде. Можем, конечно, у меня на кухне собираться по пятницам ;Д ;Д

Есть места. На Новый Год посольство индонезии делало парти в бывшем клубе Chocolate @ xiao yun lu. Аренда недорогая тк место не пользуется большим спросом...

А сколько там может быть арендная плата, Вы не знаете? ???

Virena_2008

Девушки, кого- нибудь еще интересует уроки стриптиза??  ;) Давайте наконец что- нибудь придумаем ::) Kasahara, а сейчас Вы нигде не преподаете?  ??? Я бы с удовольствием к Вам на занятия ходила...   :D

danilll

kasahara
skinte mne svoi e mail
po povodu raboti v pekine

Coco Banana

Очень хочу походить на стрип-пластику!
Позвонила по телефонам, указанным выше, но везде сказали, что таких занятий нет.
Может, если кто ходит, поделится новыми координатами?

ImoK

И я хочу :)!!! Если что, то я с вами :-[