• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ЧанЧунь - клубы, диско-бары, кафе и т.п.

Started by Cachur, 14 November 2007 05:14:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

4Clypzz

Quote from: ScatterSand on 06 October 2009 15:13:42
     '3 Monkeys' Pub,
     как я понимаю, известный многим людям, летом изменил своё местоположение. Теперь он находится не с северной, а с восточной стороны Tian An City. Адрес: 前进西街 (天安第一城东门对面).
     Хотя он несколько структурно упростился, всё равно, на мой взгляд, остаётся довольно приятным местом (и не слишком шумным обычно).

'NB' Club
     Перекрёсток XinJiang jie (新疆街) и GuiLin lu hutong (桂林路胡同).
     Обычно здесь не очень много народа. Я думаю, что клуб May Flower Classical, расположенный рядом, оттягивает к себе значительное количество китайцев.
     Если кто-то захочет посетить, могу объяснить на пальцах, где это. Вот есть клуб May Flower Classical на улице MuDan jie (牡丹街). Есть кольцо XinMin guangchang (新民广场) и улица XinMin dajie (新民大街). Улица XinJiang jie - между MuDan jie и XinMin dajie, NB Club - пройти минуту от ZiYou dalu (自由大路).

'San Marco' опять открыт после долгого перерыва. Похоже, там поменялся хозяин, но внутри всё выглядит по-прежнему. Может быть, только некоторый косметический ремонт сделали. И над входом теперь горит вывеска 'Snow Time' или что-то такое.

Рекомендую всем посетить сайт LocalJoy. Он должен быть интересен всем экспатам, проживающим в Чанчуне.

Народ а есть в Чань ЧУНЕ РЭП КЛУБЫ?А то мы были тока в may frower :)Там впринцыпе Рэпчина играла!

Frikzzz

Сколько не спрашивала, какой самый адекватный ночной клуб в Чанчуне, все говорили, что Мэйфлавер1. Сходила раз, сходила два. Ни какого угара, ни какого кача, в китайском зале музыка не особо, в арэнбишном - и музыка через раз удачная, и потанцевать места нет и впринципе никто не танцует..Все тока стоят и пялятся на тебя. И практически сраз в лоб предлагают тебе поразвлечься. Моё мнение - Чанчунь - не место для тусовок.

peach13

На самом деле все говорят, что Mayflower 1 лучший, так как лаоваев много) и нигеров, и арабов, и русских конечно же) познакомиться так - как нечего делать. По мне реально хороший клуб - Lingkwaifong (иероглифику не вспомню), который находится в том же здании, что и Mayflower 1, только вход с той стороны, где чёрный выход Mayflower. Это чисто китайский клуб, но ходить стоит своей компанией, ибо можно напиться и вытворять возле китайского DJ всё, что пожелаешь) и к тебе никто не подойдёт) И ещё люблю Mayflower, который в гостинице Шингриле находится) там прям место просто расслабиться, послушать как поют филлипиночки и пить)

Kapitoshka

скажите плз, в ЧЧ есть клубы типа Hard Rock Cafe, чтобы музыка потяжелее обычной танцевалки была?
«Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает.» Станислав Ежи Лец

М

посоветуйте хороший бар, действующий в настоящее время, где можно было бы спокойно посидеть, поиграть в настольный футбол...

MCShamah

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию ведущего развлекательных программ MC Shamah! Один из самых востребованных шоуменов СНГ готов провести Ваше мероприятие!
Рассматриваются любые предложения!
Их можно отправлять на mcshamah@gmail.com
Контакты:
+7(915)231-14-18
www.mcshamah.ru

Yokko

Мы с подругой в МФ ходили много раз. Очень нравится. А вы куда ходите?

Yokko

Подскажите еще классные места

Yokko

Yokko

Ну чтоб иностранцев много было

Yokko

Yokko

А то китайцы вообще какие то скучные

kot-romanets

Мне New88 понравился, там и пела наша девушка (только на английском). Одно но - музыка ну ооочень громкая. :)

Lila122

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, в ЧанЧуне как дело обстоит с супермаркетами и едой? есть ли качественные картошка, капуста, молоко, хлеб, овсянка, говядина, курица?Очень важно!!Спасибо.

kot-romanets

Да не переживайте, со всеми вышеперечисленными продуктами в Чанчуне проблем нет. Единственно, что, допустим, молоко в литровой расфасовке в маленьких магазинчиках не купишь, там в основном по 0.25 л. Ну и хлеб, мягко говоря, специфический по вкусу (весь сладкий). Только в Wallmart можно багеты купить нормальные, и в Carrefour булочки, которые очень на наши "Городские" похожи. Овсянку потребляем австралийскую, в супермаркетах полно. Даже гречку нормальную (в смысле обжаренную), если очень захочется, можно в русской кафешке купить. Вот только говядину не приходилось покупать, все больше свининку или курочку - отличное качество и цена, особенно на мякоть =)

Lila122

Quote from: kot-romanets on 01 August 2012 12:52:55
Да не переживайте, со всеми вышеперечисленными продуктами в Чанчуне проблем нет. Единственно, что, допустим, молоко в литровой расфасовке в маленьких магазинчиках не купишь, там в основном по 0.25 л. Ну и хлеб, мягко говоря, специфический по вкусу (весь сладкий). Только в Wallmart можно багеты купить нормальные, и в Carrefour булочки, которые очень на наши "Городские" похожи. Овсянку потребляем австралийскую, в супермаркетах полно. Даже гречку нормальную (в смысле обжаренную), если очень захочется, можно в русской кафешке купить. Вот только говядину не приходилось покупать, все больше свининку или курочку - отличное качество и цена, особенно на мякоть =)
А как обстоит дело с водой? Продают ли бутилированную (очищенную)?

Timo

только бутилированную и продают  :)

lama

Хочу поделиться местом для отдыха в чаньчуне, где можно расслабиться. Салон СПА. Хозяйка- русская девушка. Любые косметические услуги (массаж лица, чистка лица, подтяжка лица), СПА-процедуры (сауна, джакузи с массажем, минеральные глины), массаж тела с эфирными маслами, массаж стоп. И многое другое. Сервиз очень хороший,  приятная музыка, персонал дружелюбный, бесплатно чай(очень вкусный, печенье, сухофрукты и т.д. Косметика (включая эф.масла, соли и т.д.)- натуральная, органик- косметика Living Nature.Иностранцам всегда скидки. В общем, рекомендую!
Салон называется Living Nature, находится недалеко от Бэйфана. Удобно на qinggui (остановка PuDonglu. А полный адрес LinHeJie  и PuDongLu jiaohuichu  (перекрёсток) Телефон (0431 84668400 только обычно китаяночка трубку берет. услуги обычно по записи. Если будут вопросы, пишите в личку.

Shapirit

оооооуууу.... последний пост по теме в 2012 году... я приехала в ЧЧ на недельку, хочу развеяться, да к тому же лэдиснайт сегодня. Дайте совет, где можно потанцевать под хорошую клубную музыку... ну или на крайний случай в хорошем баре расслабиться. спасибо, жду ответ!!!