• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Досуг и времяпрепровождение в Пекине: вопросы и ответы

Started by hei yanjing, 15 October 2007 04:03:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hei yanjing

Здравсвуйте уважаемые участники форума!

Собираюсь скоро на неделю в Китай. Слышала, что в Пекине недавно открылся Парижский квартал, имитирующий основные достопримечательности Парижа, есть даже Эйфелева башня.
Так вот, очень хотелось бы посетить это место. Была бы очень благодарна, если кто-нибудь подсказал, где это место находится. Заранее спасибо! :)

ulyasha

Привет всем :)
С МЧ собираемся в Пекин скоро, очень любим вечерком в каком нибудь приятном
месте кальян покурить ;D Подскажите такие места в Пекине? И сколько стоит это удовольствие?

P.S Если можно, то напишите адреса на кит. яз. или телефоны.

С Уважением

ulyasha

Неужели таких мест нет в Пекине :o ??? :(

Lamikka

Я думаю легче написать список мест, где нельзя покурить кальян....список меньше будет ;) Вы же едите в Китай все-таки, а Китай-страна, где кальян не на последнем месте! я думаю в любом баре Вам не откажут в этом удовольствии ::) Кстати,  да и в русских клубах в Пекине его можно покурить 8)

ulyasha

Спасибо большое за ответ!!!
Дело в том что  это наша первая поездка в Пекин ;)
Все таки если можно укажите несколько наиболее приятных мест ;D
Будем вам очень благодарны!!!

La Lune

Загляните в раздел Русский клуб в Пекине, там посмотрите рестораны, как русские, так и все прочие. В русских кальян есть везде. Новая "Россия" -(010)-8191-9616, "Элефант" (010)-8561-4013, 8562-5827, "Остров сокровищ" (010)-8563-5588, 8563-5028, 8565-5028. "Абсент" еще, телефона под рукой нет, да масса мест.

Kabasik

Всем Здрасьте!!! Кто знает, где в Пекине можно побегать в StrikeBall/AirSoft, или может хотяб магазины где продаются товары для этого!!!
ВЫХОЖУ Я НА ДОРОГУ....АК ПРИ МНЕ И СЛАВА БОГУ

Anks

да уж, подскажите! я бы тоже посетила сей шедевр :o ::)

Umka 555

Да, в Парке Мира все это уже лет эдак 10-15 как есть.

Anks

Quote from: Umka 555 on 16 July 2008 12:15:36
Да, в Парке Мира все это уже лет эдак 10-15 как есть.

да я про это и так знаю, просто думала тут про что то другое написали. :-[

Umka 555

Может и про другое ???. Написано-то *недавно*

Kroll

Кто подскажет где найти хорошего русскоязычного тамаду в Пекине?

حرية

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Kroll

حرية

Quote from: Kroll on 24 September 2008 11:31:59
Quote from: Queen_girl on 24 September 2008 04:51:47
А вам на какое время нужна тамада?
На вечер 3 октября.

К сожалению, не могу помочь с этим числом  :(
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

6888

К сожалению, с профессионалами в этом деле очень сложно в Пекине, об этом советую беспокоится заранее и вызывать тамаду из России. Мы сами столкнулись с данным вопросом в прошлом году, и единственно верным был вариант по приглашению тамады из России, оплатив ей тур.путевку в Пекин и небольшую з/п мы остались очень довольны проведенной свадьбой. Если кто заинтересуется , могу подсказать контактный телефон тамады. Месяца за 2 советую договариваться с тамадой, т.к. у хороших профессионалов заранее все расписано.

Velgelm

Какие ресторанчики посетить, как туда добраться? Какие есть ночные клубы? Где, какие будут проходить мероприятия?

Bad_Girl

Догогие пекинцы и просто гости города! Меня интересует, где (помимо 100 дорожек) можно сходить поиграть в боулинг.
Интересует конкретно район GuoMao-ShuangJing или по крайней мере в небольшом отдалении от них. Также время работы данных заведений, расценки.
С уважением,
Bad_Girl.
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Velgelm

Quote from: Velgelm on 03 October 2008 07:10:46
Какие ресторанчики посетить, как туда добраться? Какие есть ночные клубы? Где, какие будут проходить мероприятия?

Посоветуйте как провести интересно и красочно новый год 31 декабря в Пекине? Какие ресторанчике посетить в Пекине?

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Kabasik on 11 May 2008 08:29:19
Всем Здрасьте!!! Кто знает, где в Пекине можно побегать в StrikeBall/AirSoft, или может хотяб магазины где продаются товары для этого!!!

Да, очинно интересно, где можно приобрести оборудование и экипировку для StrikeBall/AirSoft'а! Знающие поделитесь опытом, пожалуйста!  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

gonzales8

Quote from: Velgelm on 03 October 2008 07:10:46
Добрый день!
Смотря, какой отдых вы любите? Русская тусовка будет в ресторанах: Остров сокровищ , Элефант и многие другие рестораны на Ябао Лу. Можно спраздновать в немецком ресторане в гостинице Кемпински. Там в основном иностранцы будут.
Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо.

Макс Пекин

Подскажите какие-нибудь хорошие рестораны, желательно китайские, где можно отметить Д.Р. Хочется чего-то особенного, или интересного. Народу ожидается человек 20.

zuzlik

Особенного и интересного в плане развлекательной программы в китайском ресторане навряд ли найдёте, китайцы в ресторанах едят только. Лучше ищите что-то европейское.
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

حرية

Quote from: zuzlik on 03 November 2008 07:07:43
Особенного и интересного в плане развлекательной программы в китайском ресторане навряд ли найдёте, китайцы в ресторанах едят только. Лучше ищите что-то европейское.

Согласна с Ирой. Русской душе выпив за именинника будет скучновато в китайском ресторане, да и музыки там нет, только что брань и харчки китайцев услышите да увидите  ;D
ИМХО, это в большинстве случаев. Вот скажите, какую кухню вы любите, и еще подойдет ли вам типа бара?  :)

Макс Пекин

Хотелось бы все таки китайского. Может посоветуете крупные рестораны с хорошей кухней, и желательно чтоб кухня подольше работала