• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Chenese Symbol Studio (Графический инструмент)

Started by elektronik, 19 June 2007 08:37:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

elektronik

Залил программку. Подойдёт дизайнерам и тем, кому нужен именно иероглиф.
Графический инструмент. Переводит английские слова и имена в китайские символы.
Размер: 9.41 Мб

http://www.megaupload.com/ru/?d=VK2W5PF1

Blaze

Спасибо за ссылку. А если на компе не стоит поддержка иероглифических языков, то программа не будет работать как надо? (вы уж простите, но я мало что в этом понимаю, просто поставила на старый ноут поддержку, а у меня все программы со временем глючить начали, особенно те, которые ставила после установления поддержки кит.)
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

V.B.

elektronik, как скачать-то? Там код ввести просят.
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Blaze

Не знаю, у меня никакого кода не запрашивал. Только там надо было сначала загрузить панель инструментов , я загрузила, а дальше не поняла что сделать? Там просто строка поиска вышла.

elektronik

Quote from: V.B. on 19 June 2007 10:42:11
elektronik, как скачать-то? Там код ввести просят.
В верхнем правом углу вводишь три буквы, которые написаны левее.
Потом ждёшь 45 секунд и у тебя появляется кнопка для загрузки.

elektronik

Quote from: Blaze on 19 June 2007 10:21:01
Спасибо за ссылку. А если на компе не стоит поддержка иероглифических языков, то программа не будет работать как надо? (вы уж простите, но я мало что в этом понимаю, просто поставила на старый ноут поддержку, а у меня все программы со временем глючить начали, особенно те, которые ставила после установления поддержки кит.)
Будет работать без проблем.

Shuravi

что-то сыпется прога с ошибкой непонятной при попытке что-либо английское в иероглифы перевернуть... и норовит отослать кому-то что-то... и приличное количество инфы - и параметры машины, и имя юзера, и сетевые настройки... у кого выскакивала ошибка сами могут почитать...

elektronik

Quote from: Shuravi on 19 June 2007 23:21:22
что-то сыпется прога с ошибкой непонятной при попытке что-либо английское в иероглифы перевернуть... и норовит отослать кому-то что-то... и приличное количество инфы - и параметры машины, и имя юзера, и сетевые настройки... у кого выскакивала ошибка сами могут почитать...
Крэк надо поставить.
В архиве есть папка crack.

Shuravi

Quote from: elektronik on 20 June 2007 02:12:37
Quote from: Shuravi on 19 June 2007 23:21:22
Крэк надо поставить.
В архиве есть папка crack.
им и пользуюсь (экзешник из папки crack скопировал в папку с прогой и его и запускаю...
я тока не понял зачем там ещё и serial#? Кажись нигде не спрашивается его вставить...

Blaze

Все!!!!!!!Урааааа!!!!!!!! У меня получилось! Все работает! Спасибо всем огромное! :-*

V.B.

Сегодня MEGAUPLOAD вообще выдает, что файл временно недоступен...  ???
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.