• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что есть интересного в Яньцзи?

Started by ren, 16 March 2007 04:02:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ren

Подскажите,пожалуйста,что есть интересного в Янцзи, и стоит ли туда ехать в марте-апреле?

Observer

Насколько я помню, ничего. Кроме среднего качества гористых пейзажей.
不要把面条挂到耳朵上!

Nickolay A.

Да, пейзажи там сказочные, но в остальном...полностью согласен с вышесказанным.
The sky is not the limit

KatKab

Quote from: ren on 16 March 2007 04:02:21
Подскажите,пожалуйста,что есть интересного в Янцзи, и стоит ли туда ехать в марте-апреле?

Там есть корейский Макдональц (и не один)- так вкусно всё, куча хороших магазинов... и посмотреть есть что... лучше всего летом- там всё зелено и красиво... но я и в декабре 2006 была (учитывая, что снега ещё не было на тот момент ни в России, ни в Китае- нормально)- но это время было исключительно для шоппинга, а не для просмотра красот!!!

Gangster

А вот и нет !!! Я тут уже долгое время живу и учусь, интересного здесь очень много, причём черезчур достаточно ))) Те кто хочет приехать сюда так сказать "ПОКУРАЖИТЬ" пишите на мыло ))) petka_gangster@rambler.ru

Ruffa

Quote from: KatKab on 31 March 2007 14:02:01
Quote from: ren on 16 March 2007 04:02:21

Там есть корейский Макдональц (и не один)- так вкусно всё, куча хороших магазинов... и посмотреть есть что... лучше всего летом- там всё зелено и красиво... но я и в декабре 2006 была (учитывая, что снега ещё не было на тот момент ни в России, ни в Китае- нормально)- но это время было исключительно для шоппинга, а не для просмотра красот!!!
расскажи пожалуйста побольше о магазинах.какие цены,качество и названия

li zi

очень злачное место для шопоголиков корейский магазин(названия не помню, там где что-то вроде макдональдса), хорошие магазины на параллельной  корейскому магазу улице, ещё хвалили молодежную подземку, но я не была, не знаю.

Nia

Quote from: Gangster on 18 May 2007 08:39:13
А вот и нет !!! Я тут уже долгое время живу и учусь, интересного здесь очень много, причём черезчур достаточно ))) Те кто хочет приехать сюда так сказать "ПОКУРАЖИТЬ" пишите на мыло ))) petka_gangster@rambler.ru
Напишите подробней, что именно интересного?
Названия мест лучше на китайском и русском, чтобы легче было найти! Пожалуйста! А то уже на днях едем. А программы - почти никакой  :(.

ren

Klio, ну как съездили?Нашли что-нибудь интересное?

ren

Недавно съездил сам.Мда,если шоппинг - то уж лучше в Суньку( и ценник дешевле, и выбор намного лучше), если отдых,то,как минимум,в том же Харбине намного лучше.

gaidzine

Год прожил в Янцзи (Янбяньский округ). Город на любителя. Тут можт быть много разных точек зрения, но однозначно, город лучше Суйфэньхэ. Качество товаров хорошее, отношение к русским тоже пока хорошее. Достаточно спокойно.
Если едете для шопинга - хорошо.
Есть занятное место - корейская баня Шимиши (прошу прощения, если ошибаюсь в транскрипции). Насчет парков. Не очень, намой взгляд. Зато можно съездить на Чанбайшан. Рекомендую. Красивое место.
Лучше уж потратить два лишних часа и посетить Янцзи, чем оставаться в в "жемчужине" под названием Хуньчунь.
Искренне ваш Гайдзин

Rajj

Расскажите, пожалуйста, что есть интересного в Янцзи и окрестностях? Что стоит посмотреть? Весна-лето этого года.
"Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну"

Rajj

Расскажите пожалуйста про зоопарк в Янцзи. Стоит ли туда ехать осенью.
"Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну"

KatKab

Quote from: rajj on 30 September 2008 13:37:44
Расскажите пожалуйста про зоопарк в Янцзи. Стоит ли туда ехать осенью.
Зоопарки- вообще на любителя... но я была там с мамой, хотя мне уже за 20-ть и... мы ходили по зоопарку в восторге... это, конечно, не московский Зоопарк, но находясь в Янцзы его нужно посетить непременно...  а почему не осенью?! Осень- тоже хороший период для зоопарка  :)

li zi

Граждане, где в Янцзы находиться каток???

Нежность

Интересно наши живут в этом городе? Подскажите хорошую клинику для обследования по гинекологии. Говорят есть такая.
Все должно быть так, как должно быть, даже если будет иначе.

Jamy Fox

Девушка 29 лет ищет работу, разговариваю на русском, английском, французском, китайский в процессе изучения, работала преподавателем, переводчиком, гидом, секретарём, рассмотрю любые варианты.
Tel. number: 13504835602
e-mail: mylifejob@pochta.ru
Там путешественник нашёл незнакомую страну, в которой мирно и счастливо жили люди. Они поселились вдали от смут и несправедливостей..........

A4

Приветствую. Друзья поделитесь опытом - кто переходил границу в районе города Янцзы? Предстоит там побывать и срок входа/выхода по визе выпадает на эти числа. Есть актуальная информация? можно-ли пройти границу в сторону Владивостока или придется через Харбин ехать?
Заранее спасибо.

Nia

Quote from: A4 on 21 June 2015 07:52:49
Приветствую. Друзья поделитесь опытом - кто переходил границу в районе города Янцзы? Предстоит там побывать и срок входа/выхода по визе выпадает на эти числа. Есть актуальная информация? можно-ли пройти границу в сторону Владивостока или придется через Харбин ехать?
Заранее спасибо.
Да, можно перейти границу на переходе Краскино-Хуньчунь.
От Яньцзи до Хуньчуня 1,5 часа на автобусе.
Там на автовокзале берете билет на автобус - в Славянку (не помню точно, но вроде бы можно сразу до Владивостока).

A4

Quote from: Nia on 22 June 2015 02:27:32
Да, можно перейти границу на переходе Краскино-Хуньчунь.
От Яньцзи до Хуньчуня 1,5 часа на автобусе.
Там на автовокзале берете билет на автобус - в Славянку (не помню точно, но вроде бы можно сразу до Владивостока).
Благодарю, да мне надо выйти и войти обратно в китай. Интересует на каком пункте после русской границы можно взять билет обратно. Или может есть рейсовый автобус который до краскино, к примеру, и обратно.

Nia

Quote from: A4 on 24 June 2015 20:25:21
Интересует на каком пункте после русской границы можно взять билет обратно.

В Славянке.
Раньше можно было в Краскино билет купить (в гостиничном комплексе Юй Тун, и там же остановка была), сейчас вроде бы нет.