• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Телепередача "Здравствуй, Россия"

Started by wan, 18 February 2005 01:34:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

wan

Мне нравится передача из Харбина, здравствуй Россия. Когда работал спутник Азия -1 она вых. по субботам, в 17-00 по Кит. времени. А сейчас не могу понять когда она выходит. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Се-се.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

maniya

вроде как по воскресеньям или понедельникам она теперь идет, поздно вечером, около 11. А в телепрограмме разве ее нет?
it too will pass

Ciwei

По воскресеньям поздно вечером после 23 часов, по понедельникам с утра в семь с чем-то. Трудно придумать более неудобное расписание:)

kitya

Ma laoda

:)уважаемые, коллеги!
подскажите, пожалуйста, если это не секрет, номер телефона или адрес эл.почты сотрудников этой передачи, есть деловое предложение.
Ma laoda

харбинка

Quote from: Ma laoda on 14 April 2006 04:59:31
подскажите, пожалуйста, если это не секрет, номер телефона или адрес эл.почты сотрудников этой передачи, есть деловое предложение.
Звоните по телефону в Харбине 86340558 или сотовому 13704818054. Я русский сотрудник этой передачи.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

харбинка

Если Вы в России, то, вероятно, будете звонить с работы. А какая разница у нас во времени? Если в Китае, я дала свой домашний телефон. В понедельник с утра я работаю на телецентре в программе. Хорошо бы, чтобы информация о вашем предложении была уже тогда. Можно было бы проинформировать начальство. А если хотите, сбросьте на мыло или в личку.

Dahaich

Передача ни о чем! Ничего более идиотского не видел...Но настроение поднимает! Когда рассказывали про обезьяну которая курит,чуть с кровати не упал  ;D ;D ;D

chizzarini

А мне нравится то, что хоть одна официальная передача на русском языке есть в Харбине, а кому не по нраву.....чтож.....давайте всеобщими усилиями улучшать эту проограмму, в чем проблема ?

харбинка

Quote from: chizzarini on 17 April 2006 19:20:11
А мне нравится то, что хоть одна официальная передача на русском языке есть в Харбине, а кому не по нраву.....чтож.....давайте всеобщими усилиями улучшать эту проограмму, в чем проблема ?

И что значит "не о чем"?  ??? Ведь настроение всё же поднялось! Уже дело!!! ;D  Если есть конструктивные предложения, пожалуйста! :-* И смотря что считать идиотизмом! Посмотрите "Дом-2"!  ;) Может быть, девицы перестали бы курить, как паровозы, увидев китайскую обезьяну-курильщика! А то потом учи дебилов в школе!   :'(

Галя Гу

Сейчас программа "Здравствуйте Россия" показывает по понедельникам, 7:40 утра.

:) ;) :D
Меня Галя,я в Харбине живу.

icq 330382232
msn  gulingjie1977@hotmail.com
E-mai: gulingjie@mail.ru
l
я ищу друзей во всем мире!

hoax

Quote from: Галя Гу on 19 April 2006 14:35:53
Сейчас программа "Здравствуйте Россия" показывает по понедельникам, 7:40 утра.
вот это-то и "приятно"!Дискриминация,товарищи! ;D Я тоже хочу посмотреть про обезьяну,да вот только работа начинается в 8.00. ???

Dahaich

Бедная обезьяна! Она курить-то бросила?! Но неужели больше нечего показать?! Единственная передача на русском,а показывают бред какой-то...Покажите новости из России или что-нибудь про жизнь русских в Китае.

харбинка

Quote from: SiunOFF on 22 April 2006 13:27:44
Бедная обезьяна! Она курить-то бросила?! Но неужели больше нечего показать?! Единственная передача на русском,а показывают бред какой-то...Покажите новости из России или что-нибудь про жизнь русских в Китае.

Подумайте, то, что эта ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ история имеет место быть в данной передаче, уже большой плюс! И посмотрев, одну передачу, нельзя судить обо всей программе. И о русских рассказывается, и трогательные истории о себе, и о сотрудничестве. Всмотритесь и Вы многое поймете о Китае и его народе. Главное, будьте не так непримиримы. Помните, "будьте мягше и гибше... мыслите ширше"  ;D ;) ::)

kitya

Странно, что при наличии русской редакции у передачи, тексты ведущих оставляют желать лучшего. Скудный язык (хотя, по идее, великий и могучий), лексические и стилистические ошибки, неграмотно составленные предложения. В чём причина ???

харбинка

Хотелось бы более конкретно и в личку относительно ошибок. А "скудность" текстов — это чисто субъективное мнение. И не забывайте, передача всё же китайская. И "великий и могучий" здесь не при чем! Вы ведь сами,kitya, достаточно давно в Китае, но так ничего и не поняли?

kitya

Я всё сказала Маше, Лене и Вите. Пусть они выводы делают. А мнение у меня не субъективное, а профессиональное.И не только у меня.

харбинка

Вероятно, моего профессионализма не хватает! :-[  Буду рада, есди Вы сделаете передачу лучше!

Dahaich

Ну вот! Посмотрел только что передачу...Ведушей ,что кулак показывали весь ефир? Надо что-то менять...Предложений было много к вам,но Вы так ничего и не изменили... Зачем передачу делаете? Для людей или галочки? "Здравствуи,Россия" блин... Что за дубовые тексты?Если их китаицы сочиняют,то понятно.Но там же есть русские люди,почему не понимают етого? Или там в Хабаровске все так разговаривают?
Обрашаюсь к русским,которые участвуют в етои передаче:
Вы сами-то смотрите ету программу?

伯 Bo

Quote from: харбинка on 14 April 2006 05:24:50
Quote from: Ma laoda on 14 April 2006 04:59:31
Звоните по телефону в Харбине 86340558 или сотовому 13704818054. Я русский сотрудник этой передачи.

Уважаемая Харбинка ! А такой вопрос. Помочь найти адрес депертамента СМИ в Цинхае есть возможность ? Это нужно для подготовки передачи одного из ТВ каналов ДВ. Если интересуют подробности, могу написать отдельно.

x-laopo

Quote from: SiunOFF on 06 August 2006 18:00:15
Или там в Хабаровске все так разговаривают?

а причем здесь Хабаровск, позвольте спросить? >:(
или некоторые совсем в геграфии ни бум-бум... ???

Dahaich

Потому что почти все русские которые ведут передачу,из Хабаровска...
И при чём здесь география?
Вы меня извините,может я слишком резок..С хабаровчанами я обшаюсь очень много и люблю их..Но их речь по телевизору приводит в ужас...Впрочем как и русская китайцев..Они иногда такие перлы выдают... ;D ;D ;D
Блин,ну есть же русские,неужели не могут текст поправить?!

kitya

А оно нам надо? ;) Редактор будет зарплату получать, а мы им бесплатно тексты исправлять? Исправляешь, как правило, то, что даже язык не повернётся сказать. А остальное....есть люди и им за это деньги платят. А ведущие - люди подневольные ;) А Хабаровск, Владивосток, Москва...это уже не по теме ;D

x-laopo

Quote from: 大海 on 25 August 2006 10:05:16
Потому что почти все русские которые ведут передачу,из Хабаровска...
И при чём здесь география?
Вы меня извините,может я слишком резок..С хабаровчанами я обшаюсь очень много и люблю их..Но их речь по телевизору приводит в ужас...Впрочем как и русская китайцев..Они иногда такие перлы выдают... ;D ;D ;D
Блин,ну есть же русские,неужели не могут текст поправить?!

глупости! причем здесь хабаровчане?! мое вам искреннее недоумение... бред какой-то! причем здесь речь китайских дикторов в программе и, простите, идеальный дальневосточный русский без каких бы там ни было оканий, аканий и прочего речевого отклонения??? абсурд...  >:( >:( >:(

Observer

Кстати, кстати, кстати!

Меня давно занимает вопрос, почему очень часто совершенно русские люди, даже молодежь,  с Дальнего Востока, Хабаровского края, Дальнего Востока, говорят с каким-то необычным акцентом. Не могу сказать, что украинский или южно-русский, но какой-то грубоватый, гортанный, что ли. Что это?
不要把面条挂到耳朵上!