• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поездки, пикники, посиделки: планы, обсуждения, ФОТО...![Архив 2007-2010]

Started by Lankavatara, 14 February 2007 15:22:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Lankavatara

собирается пикник на всем известной горке Байюньшань, немого пообщаться на "природе".
время Ч - воскресенье, 18 февраля. сбор у канатной дороги внизу. время сообщу позже.
желающие - присоединяйтесь. включение в списки - бесплатное  ;D ;) 8)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Lankavatara

билет на канатную дорогу -  40 юаней в оба конца
с собой необходимы: пикниковая закуска, Алкоголь (как без него) ну и так далее (грибы, там, типа...  ;)    )
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Ru.sin

Леша, в самый Чуньцзе идти на БЮШ - а нас там не затопчут вместе с закусками, алкоголем и грибами ??? Не слишком ли авантюрно? Точно так же можно сесть у фонтанчика на одной из площадей - эффект такой же - толпы народа вокруг ;), причем, того же самого. Далее, если нам и удастся сесть на канатку ТУДА, то ОБРАТНО..., хм, маловероятно. У них же туда будет просто паломничество, и поскольку с вершины горы на небо никто возноситься не будет (разве что единицы, и то, это касается только тех, кто в это верит), вся активно прибывавшая НАВЕРХ весь день масса людская примерно в одно время вечером двинется ВНИЗ :o - потрясающее действо, но, извините, я в этом участвовать не хочу - Ходынка-ходунка по-китайски - это слишком экстремально, на мой взгляд, принимая во внимание выпитый алкоголь и прочие закуски  ;D
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Primus

Я согласен с руСаней, не нужно путать и нужно растянуть. Давайте пробивать шашлыки без приколов, просто шашлыки. Нужна уютная и не напрягающая посадочная. А на Баню ещё успеем, когда схлынут людские потоки и волны.
Попутсчитса2006 предлагала, но как-то не конкретно, не уверенно, но идея запала. Нужно что-то делать.
И Алёна как-то предлагала, и я как-то соглашался. Время собирать камни, я так думаю. Только не на гору (пока).
Могу проще - а смысл?

Кызынгашева Наталья

Ага, мне тоже понравилась идея, там посидим-встретим КНГ-выпьем, а обратно- пешочком до дому, а что, весело, часа четыре и мы дома!  ;D ;D ;D
Кстати, кто помнит прошлые КНГ, такси ночером с какого времени поймать реально будет?! Или если выдвигаться, то с таким расчетом, что назад только утром?!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Lankavatara

да мона и шашлык. посыл-то мой, собсно,  в основном заключался в том, что надо заканчивать период воюющих царств (в смысле, отсутствие общения - вот и настал мой черед, вслед за Ру.синым  ;D ) и переходить к регулярному уже общению, (до тех пор, пока опять друг другу не надоедим ;D )
этим и вызвано предложение.

Primus

Давайте срочно подбивать итоги, кто что предлагает и может (мог бы). Места, шампуры, уголь, мясо (мог бы я), всё в студию. будем замышлять и совершать.
Могу проще - а смысл?

Lankavatara

давайте для начала с местом и датой определимся - это сейчас важнее. всётки - воскресенье - всех устраивает? или суббота лучше?

Lankavatara

гденить вокруг озера Луху можно место найти...

Ru.sin

Неск. дней назад мы небольшой компанией провернули шашлычки в пригороде, в довольно живописном месте. От центра города 50-70 юаней на такси в один конец (если на 4-5 человек раскидать практически даром, обратно там наняли микроавтобус и водила потупив взор назвал сумашедшую цену "В центр поеду не меньше, чем за 80!!!" :D - в общем по 10 с носа, просто разорил нас ;D На месте: выдают мангал (в наличии на складе у них их два), решетку и шампуры, от которых мы отказались в пользу решетки поскольку они "вилочного типа" и на мнгал их сложно пристроить, предоставляют беседку со столами и стульями. Кран с водой, рядом бассейн (действующий и сейчас, что примечательно) с чистой горной нехлорированной водой. За все про все, включая 2 пакета угля, с нас взяли еще около 80 юаней. За проведенные несколько часов, нам на глаза попались от силы 10 китайцев, и те всего лишь протрусили где-то в отдалении. Желающие могут там же в кемпинге заночевать в опрятных номерах за весьма приемлимые деньги.
Мне там понравилось - вокруг горы, тишина и все очень доступно в плане финансов. Кстати, если организоваться заранее, то можно у них же заказать автобус, который заберет в городе, а затем вечером отвезет обратно, не помню, сколько точно стоит, но помню, что даже одному можно выложить столько ради приятно проведенного времени, сотня-две их денег... в таких пределах...
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Lankavatara

Ru.sin

С датой сложнее, я все же не рисковал бы 18-го, может 19-20-21-го?

13570990799

Lankavatara

Primus

Я поддержу субботу или воскресенье, однаково. Место от Ру.син тоже не плохо звучит, но нужно прокачать на предмет праздничных аномалий. Хорошо бы в этот праздник уединиться (праздник однако), и побабахать (и фьюрверками тоже). Осталось заранее заказать их автобус туда и обратно (кто знает как там на свято с транспортом), и шампуры нарыть.
Могу проще - а смысл?

Primus

Сань, сделай им звонок, если можешь. Решим по факту ситуации.
Могу проще - а смысл?

Lankavatara

Саша, а ты визитку не сподобился взять оттудова, а?

KonniK

привет всем!

Саша, если это то мое-ваше   :D место то вот их телефон 87265002. автобус нужно  (желательно) заказать заранее раньше было примерно 120ю за АВТОБУСик на 10 мест. Можно еще добавить фразу, про наличие абонимента на ВЕ  №037, скидка может быть 10%

может понятно выразилась, если чего — звоните!

13925050612
оля

Ры Сы. а в бассейнчик они чуток хлорочки бросают, сама видела, но правда совсем чуток.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

вообщето мы думали посидеть на свежем воздухе,полюбоваться панорамой гуанчжоу,если уйти на восточную половину горы то там народа не будет совсем,а за городом толпы будут побольше,мне так кажется

Lankavatara

актиффнее, актиффнее :)
Саша, то место или не то ты имел ввиду? это их телефон?

Ru.sin

А на восточной половине горы заповедник для лаоваев? Да и любование ГЧ в такую погоду, как сейчас - разве что панорамное фото с собой взять...

13570990799

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

на самой горе шашлыки сделать не разрешат,поэтому я предлагаю блинный день,масленица все таки!!!!!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

а чем тебя погода не устраивает?мы с лешей в прошлое воскресение были,вид с горы супер,погода отличная

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

запаведника для лаоваев нет но и толп китайцев нет,так далеко они не заходят

Ru.sin

В народе это называется "Конюшни", но это не совсем так, это скорее Манеж, туда люди приезжают позаниматься конным спортом (конкуром и выездкой) - все чистенько, без запахов и лошади не отсвечивают вообще, если специально их не искать, то даже и не догадаешься, что они там есть, разве кроме названия по-английски "Horsemanship club" (если не ошибаюсь кажется что-то близкое к "骑马赛俱乐部")。 Погоды стоят хорошие, неделю назад дети мои в том бассейне купались с мамой, я как-то не настроен был, но факт, что вполне можно. Там же у них есть огородики, где за копейки можно купить (для фанатиков экологии) всяких травок-овощей выращенных явно не на химии.

13570990799

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

возьмем выпивку,блины(кто умеет ;D) всякую другую закусь и вперед!!!
кстати если не получиться спуститься канаткой знай тайную тропку в военную базу под горой,сразу и вопрос ночлега решиться ;D ::),приключение какое!!!!