• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

выпадают волосы!!-что делать?

Started by Oyechka, 14 January 2007 15:16:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Oyechka

???  в Китае у меня стали выпадать волосы. сами по себе они у меня очень густые и никаких проблем  с ними не было,когда я жила в России. а в Китае я стала замечать,что волосы выпадают больше,чем обычно... помогите советом,плз! есть ли кого-нибудь такая же проблема? как думаете с чем это связано? с водой,климатом? или из-за нехватки витаминов? :o :-[
:-)

Funny_girl

Я когда только приехала в Китай, тоже была озабочена этой проблемой,очень сильно выпадали, сейчас все нормально, ничего не делала, просто привыкли и перестали выпадать

Oyechka

:-\ посмотрим,.... ну хоть не одна я такая!

Funny_girl

Я обычный "Центрум" пью, больше ничего не нашла в Пекине

Oyechka

:) ну если это временное явление,всвязи с адаптацией,то не стану впадать в панику куплю витамины какие-нибудь :)

Toros

открыла для себя чудо-шампуни!!! моешь волосы - ни одна волосинка не выпадает!!! два варианта: слева дороже в 3 раза и типа лечение, справа просто хороший шампунь на китайских травах :)

Funny_girl

Toros, а где покупали шампуни?

KimKat

Я когда приехала в Китай, волосы жутко начали лезть, домой приехала на каникулы спас меня только шампунь и капсулы Rinfoltil (итальянское лекарство). Средства отдельно для мужчин и женщин продаются. Не знаю, есть ли он в Китае, но помогает он очень хорошо.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

KimKat

Вот фотографии коробки с капсулами и шампунь.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Camomile

Попробуйте репейное масло. Очень укрепляет.
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Olea

:(только его в Китае нет, по-моему...

Camomile

Да, видимо нет. Пыталась искать - безрезультатно. Привожу масло из России.

Olea

или еще выход- лопух посадить в горшочке ;D

EvgeniaMag

отвар хмеля помогает
потом лук с крупной йодированной солью втирать))))можно добавлять кефир ,чтоб запах несильно резкий))
касторка,тока ее не знаю,где в китае взять. ??? ???
масса рецептов на травах,только их проблематично достать.

Camomile

Olea

Отвар из него, например. Можно мыть с отваром волосы, им же и ополаскивать. Некоторые еще добавляют масло оливковое или подсолнечное к отвару, в это случае, как и с репейным, наносить надо на полчаса на грязные волосы, потом помыть с шампунью, как обычно. Но, по-моему проще с уже готовым маслом.

Entity

Лопух (репейник) по-китайски называется  牛蒡 или 粘娃娃 или 牛爬叶. Поищите в аптеках, наверняка должен быть.
Нужно уточнить только, что для укрепления волос используется отвар из корней лопуха, а не листьев.

Toros

Funny_girl

поменьше коробочка - покупала в аптеке!

большая банка - есть в любом магазине! Я покупала в Wal Mart..

Funny_girl

Quote from: Toros on 20 June 2008 04:18:41
Funny_girl

поменьше коробочка - покупала в аптеке!

большая банка - есть в любом магазине! Я покупала в Wal Mart..
Спасибо

Entity

Quote from: Toros on 17 June 2008 08:39:22
открыла для себя чудо-шампуни!!! моешь волосы - ни одна волосинка не выпадает!!! два варианта: слева дороже в 3 раза и типа лечение, справа просто хороший шампунь на китайских травах :)

Вы не в курсе случайно, эти шампуни не на гормональных препаратах?

Nadya Beijing

старайтесь в дождь всегда ходить с зонтом
попробуйте мыть волосы покупной водой, а не из крана

это пройдет
у всех такая проблема! это акклиматизация и китайская экология
дело даже не в витаминах

Indo_China

Quote from: Toros on 17 June 2008 08:39:22

Toros, спасибо Вам за подсказку, постоянно проходила мимо этих шампуней, а сейчас вот купила. И правда результат на лицо.

У них еще есть жидкость для стимуляции роста волос, в рекламе у людей с лысиной, к концу ролика, после использования средства, появляется копна волос  ::) теперь испытываю на себе, надеюсь результат не заставит себя ждать... ;)

lanlan

У меня тоже жутко лезли волосы в Китае.То есть они всегда выпадали,но в Китае началось еще сильнее,я просто отчаялась!И витамины принимала-не помогло,и шампуни меняла.
Потом один знакомый как то обмолвился,что после приема биокальция от "Тяньши" у него перестали лезть волосы.Я сначала не поверила,вообще не верю в БАДы,а потом уже от отчаяния попросила его привезти мне упаковку(я не знаю,где в Шанхае можно купить Тяньши,он мне привозил из городка в Цзянсу,как раз в том доме где он жил лавочка Тяньши была).И буквально через пару дней волосы перестали выпадать,вообще!Правда,я еще параллельно перед каждым мытьем головы (через день)втирала в кожу головы теплую молочную сыворотку(пришлось делать из йогурта,конечно домашнего,без сахара,наливала в чашечку йогурт и в микроволновку,чтобы свернулся,потом процеживала).И вот с тех пор(прошло полгода)я вообще забыла,что такое выпадение волос.
ПРоцедуру с сывороткой и прием кальция я проводила в течение 2х недель :)

fuga

Quote from: Camomile on 18 June 2008 07:34:03
Попробуйте репейное масло. Очень укрепляет.
наврятли вам помогает репейное масло ;Dтак как сейчас производят его отвратительно там репейного концентрата %5,а все остальное обычное масло ;)