• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Беременность (тест на беременность, прерывание)

Started by ArtemS, 30 December 2006 19:35:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ArtemS

Подскажите, пожалуйста, как на китайском будет тест на беременность (иероглиф и произношение) и в каких аптеках его можно приобрести.

Заранее благодарен.

эля

КРМ

Как-то нужен был подобный тестик. Но почему-то во всех аптеках, где не спрашивала, давали тесты, которые можно применять при задержке в 1 мес.  :o :o :o, а не три дня, как мы привыкли. Кому он через 1 месяц уже нужен будет.... >:(
Кто нибудь может подсказать, в Китае действительно все тесты такие, или мне так повезло?  ???

Barbariska

КРМ

barbariska, а более быстрые - это насколько? (в СНГ и с первого дня и с третьего есть... а тут что-то, как мне показалось, не сложилось.....)....

Barbariska

КРМ

Барбариска, спасибо огромное!!! Будем иметь ввиду. Цены конечно несколько отличаются от наших, но что товар имеется - однозначно намного упрощает ситуацию :)

Barbariska

Не за что :) а цены... надеюсь, может где и подешевле есть...

Natalya1

вот такой тест определет беременность на 2-3-ий день задержки.
Стоит всего 2ю.
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Olyushkaya

Quote from: Natalya1 on 30 January 2007 08:54:02
Стоит всего 2ю.
А как на счет точности? А то может, рано обрадуешься, а потом 2 ю дадут о себе знать. Да поздно будет :'(

KimKat

Quote from: olyushkaya on 28 March 2007 11:42:07
Quote from: Natalya1 on 30 January 2007 08:54:02
Стоит всего 2ю.
А как на счет точности? А то может, рано обрадуешься, а потом 2 ю дадут о себе знать. Да поздно будет :'(
Да и ребёнка назовут Liang Kuai ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Lankavatara

ну, собсно, там у постящей и подпись есть, с указанием возраста даже  ;D ;D ;D ;D
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Natalya1

;D
Не знаю как точно определит отсутствие пузожителя, но его присутствие показал на второй день........... ;D ;D ;D

Panthera

Купить тест за 2 ю и сразу в комплект  китайский а-ля "Постенор" на всякий случай......сначала его выпить а потом уже можно и тест делать:)) со спокойной душой так сказать ;D
Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины.

Natalya1

Ну эт смотря какого результата ожидаете ;)
а вообще-то коли дело до теста дойдет, думаю, постинор пить поздно уже :-X

Sana_ua

阳性 - это же не беременна???
А что значит 阳性 未怀孕 ???

:'(

whitecrow

Quote from: _-_Sana_-_ on 05 June 2007 03:15:07
阳性 - это же не беременна???
А что значит 阳性 未怀孕 ???

:'(

未怀孕  Не беременна!
а 阳性 - это может быть полоска красная или окраска в позитиве, не уверенна, такой тест не делала, не знаю, как он выглядит в действии  :-\

beze

У меня к вам вопросик есть! Мы с мужем собрались в Харбин, я нахожусь на 6 месяце беременности, как к этому относятся китайцы?

-N-

Quote from: masha78ru on 24 July 2007 06:31:57
Quote from: beze on 24 July 2007 06:12:12
У меня к вам вопросик есть! Мы с мужем собрались в Харбин, я нахожусь на 6 месяце беременности, как к этому относятся китайцы?

Интересно вопрос поставлен???
Вам сюдаhttp://polusharie.com/index.php/topic,1684.0.html

Однозначно, оригинальная постановка вопроса: как к 6-месячному животу отнесутся китайцы? ;D
Конечно, при сложившейся демографической ситуации в Китае беременный живот их очень напугает.

Yelianna

дада!
сначала будут у Вас спрашивать- ОТКУДА?
а потом тыкая пальцем в сторону животика-ОТ КОГО?

vanilla_sky

как как.. смотрят на тебя так, будто думали что лаоваи размножаются почкованием
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

kitai

Никогда не видела,чтобы китайцы смотрели на европейских беременных женщин как на диковинку!Это где такое,в каком городе? :D
Сколько лет живу в Китае,замечала только то,что они всегда с восхищением и с заметной завистью любуются на маленьких европейских деток(или метисиков)! ::)Но не на живот и тем более с вопросами ОТ КОГО И ПОЧЕМУ  к европейской женщине ;)

masha78ru

Quote from: kitai on 01 August 2007 05:31:39
Никогда не видела,чтобы китайцы смотрели на европейских беременных женщин как на диковинку!Это где такое,в каком городе? :D
Сколько лет живу в Китае,замечала только то,что они всегда с восхищением и с заметной завистью любуются на маленьких европейских деток(или метисиков)! ::)Но не на живот и тем более с вопросами ОТ КОГО И ПОЧЕМУ  к европейской женщине ;)
Ну вообще-то здесь все с юмором отвечали!!!
Про детишек метисиков никто  ничего не говорил,китайцы такой народ-детей очень любит,и на европеек продолжают смотреть во все глаза(в Шеньчжене).Вопрос был про живот,как к нему(животу) отнесутся китайцы!!???
А вообще тяжело наверное жить без чувства юмора????
I love China

Umka 555

Я поехала домой на 9-ом месяце. Врач( в Пекине) была против, предупредила - могут в самолет не пустить.Но все обошлось, а точнее никому дела не было. Если Вы, конечно, об этом :)

ELENA76

да девчата занесло вас немного...а у меня тут SOS или вопрос на миллион...толЬко что сделала тест на беременностЬ результат одна чёткая линия а вторая не оченЬ но все равно видна...Что это значит?! там то подписано но по-китайски :(
Умоляю ответте кто с етим уэ сталкивался!!!
What if ''this'' is already REAL!!!