• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Paintball

Started by Skywalker, 30 October 2006 08:13:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Skywalker

...Мы живем в жестоком, сложно устроенном мире... у нас напрягаются нервы, копится стресс...
Наверное нам всего лишь нужна маленькая победоносная война.
И в это воскресенье в Шэкоу будет жарко. Мы возьмем в руки оружие, снимем оковы цивилизации, и выпустим на волю инстинкты.
Парни, приезжайте сами и берите подруг.
Девушки, пора показать кто вы есть.
И кто сказал, что пэйнтбол – это больно?!
Не ссым!
И пусть победит каждый!
Goal is a dream with a deadline.

Меiwеnti

Блин, ты наверное в прошлой жизни был партийным работником - пропагаду двигал!!! :) Пойду откопаю свой тамагавк войны и с удовольствием пойду на фронт!!! На передовую!!! Короче я первый записался.... :)

Skywalker

Mесто: Шэкоу, отель Наньхай (南海酒店) - прямо в фойе.
Время: Воскресенье, 16.00
Цена на человека: 140юаней за первые 100 шариков, оружие и все остальное.
(Следующие 100 шариков - 60юаней).
(Желающим обострить игру также выдается лом).
Для играющих оборудованы специальные раздевалки и душ.

Для живущих в центре - сбор на метро "Окно Мира" к 15.30 (у пирамидки), дальше на такси.
Всем приятных предвкушений.

Меiwеnti

главное чтобы у меня рука поднялась в человека впервые выстрелить!!!.......а то придется ножом резать :)

кстати сколько примерно шариков надо на игру? расход? Одиночными или очередью? :0
площадка оборудована под вьетнамскую деревню? :) 

Skywalker

Играть будем хоть дотемна. За это время обычно люди расстреливают по 200 шариков, кто по 300, а кому и 100 хватает.
Но как правило, кто мало стреляет, тот мало живет.
Площадка обычная, с деревьями и препятствиями... Рядом есть теннисный корт. Если удачно прицелиться, то можно даже подстрелить неосторожного теннисиста.

Hurricane Katrina

I love my town... With a little drop of poison..

Nicko McBrain

Ну коли Китти здесь, я тоже участвую!!! ;-)
Those who want respect, give respect...

Chivas

Добрый день!
А как вообще в Китае с пэинтболлом? А можно ли приобрести оборудование китайского производства?

Uka

о кто партработником был, а кто продавал-покупал))))

Как поиграли то? ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Skywalker

Юк, ты торопишь события, еще никто ни во что не поиграл. Повторюсь, игра будет в воскресенье, 5 Ноября 2006. 
Кстати, все кто приедет, если хотите подстраховаться на случай "щит хэппэнз", можете написать мне в личку свои контакты.

Hurricane Katrina

"щит хэппенз"  ;D ;D ;D у нас это традиция.так что все бегом в личку кидать контакты Skaю.,чтобы потом с досады не перестреляться по-настоящему :-X а мы с Нико совсем рядом живем,туда пешком подбежим. Ориентируйтесь на толстенького лаовая и лаовайку,сильно смахивающую на местную.Громко материмся.
I love my town... With a little drop of poison..

Меiwеnti

Kittycat, будем держать ориентир!!! Мы тоже тут же окопались! 
Skywalker, будем!!! автоматы  свои брать или выдавать будете? :)

Nicko McBrain

Что то мало народу собирается пока? Испугались чоли? ;)
Those who want respect, give respect...

Alеxеy

Мы обязательно присоединимся, но через неделю. Пока дела.
SARCASM. BECAUSE BEATING THE SHIТ OUT OF PEOPLE IS ILLEGAL.

Меiwеnti

сколько уже людей идет?

Меiwеnti

Народ всем привет! Отлично повоевали.
Чей фотоаппарат был на этой войне? кто может фото общее скинуть? буду признателен. :)

Vitys

Прошу извинить, но никто не посмотрел в каком режиме был фотоаппарат... что то вытянуть практически невозможно...
Получилась одна приличная фотка из всех.. 
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Меiwеnti

Спасибо, Vitys!!
Жалко маленькие. Э-э-х, придется снова идти стреляться как-нибудь! :)

ReaS

Посетили и меня мысли про пейнтбол.

Правильно ли я понял, что Шэкоу, отель Наньхай - это то место где можно поиграть, или все там собирались? Не подскажет ли кто телефона этого места?

Спасибо!
We play

Меiwеnti

там собирались. там же и играли! телефон у Skywalker-а спроси, он может знать

Alx~

когда следующая резня ? :D

Волд

Здравствуйте братья Пейнтболисты   не сразу нашёл ветку про пейнтбол ... по этому повторю вопрос который задавал возможно не совсем там ...  Собираюсь в декабре в Пекин и хотелось бы посетить пейтбольный магазин ( так же не только в Пекине) если такового нет, то бывает что торговые точки с пейнт причиндалами находятся на територии пейнт клубов где проводятся игры   Дайте пожалуйста информацию своё оборудование народ покупает? И в спортивный пейнтбол из НАШИХ братьев  кто нибуть на територии Китая играет? .

Меiwеnti

У тех кто живет в ШЖ своего нет.
В клубе где играли оборудование не продают.

Волд

...понятно ,а может кто нибудь информацией обладает ГДЕ в Китае есть такие магазины? Потму как очень много из пейнтбольного оборудования и амуниции производится в Китае. Если не затрудит может спросите у китайцев которые организует ВАМ игры , будем примного благодарны любой информации  :)

ReaS

Nanhai отель, воскресенье 3 декабря, кто идет в играть в пейнтболл?!! В районе 3х часов..
We play