• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Рестораны, кофейни, бары в Даляне

Started by elis, 22 July 2004 20:23:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

elis

cкоро собираюсь в Далянь,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,где там можно хорошо покушать,какие есть приличные рестораны(желательно название на китайском),а то говорят,там с этим большие проблемы.
 ???

SoloistGer

Quote from: elis on 22 July 2004 20:23:52cкоро собираюсь в Далянь,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,где там можно хорошо покушать,какие есть приличные рестораны(желательно название на китайском),а то говорят,там с этим большие проблемы.
???

Papa's na 胜利广场。

elis

Quote from: SoloistGer on 23 July 2004 14:20:22Papa's na 胜利广场。

Спасиб! :)а что это за местечко?чем кормят?

Sinoeducator

Quote from: elis on 22 July 2004 20:23:52cкоро собираюсь в Далянь,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,где там можно хорошо покушать,какие есть приличные рестораны(желательно название на китайском),а то говорят,там с этим большие проблемы.
 ???

На одном из многочисленных отворотов от Youhao Guangchang - это такое кольцо - есть улочка, утыканная забегаловками, которые специализируются на морепродуктах.  (Где-то в северном направлении от искомой площади, немного как бы вниз уходит дорога).  Причем большую часть из этих морепродуктов Вам предложат пожарить самостоятельно: останется лишь ткнуть пальцем в них еще живых в корытах перед входом. Цены смешные, свежесть 100%-я. Вкусно!

khristalina

Кто-нибудь скажите пару слов о русском ресторане в г. Даляне. Соотношение качества и цены кормешки. По вечерам присесть там можно, или в связи с "высоким сезоном" в очередь стоять надо?

Dmitriy A.

Испанская кухня - Tapas
Тел.:  0411 - 82540996
Ориентиры:  Ресторан расположен в тихом переулке недалеко от улицы русского колорита.
Интерьер:  Ресторан находится на втором этаже здания.  Интерьер оформлен в испанском стиле.  Необычно стильная мебель.  На первом этаже можно выпить чай и кофе, попробовать изумительный шоколадный мусс.  Там же через стойку бара можно наблюдать за работой поваров.
Атмосфера:  Испанская музыка
Дополнительно:  Богатый выбор вин

Итальянская кухня - Barolo
Тел.:  0411 - 82738078
Идея:  Уютный домашний ресторан с классической итальянской кухней.
Интерьер:  На первом этаже есть прихожая с барной стойкой и один зал.  Антикварная мебель и люстры, "библиотека" маринадов, винный шкаф.  В центре зала столы на четыре персоны.  На втором этаже отдельные кабинеты от 2 до 15 человек.
Атмосфера:  Атмосфера приватности, живые цветы

Китайская кухня - Dong Bei Yi Jia Ren
Тел.:  0411 - 82818088
Ориентиры:  Ресторан расположен рядом с площадью San Ba Guang Chang, гостиницы Bei Liang Da Jiu Dian
Идея:  Домашняя китайская кухня.
Интерьер:  Ресторан стилизован под деревянный 2х этажный особняк, разделенный на две части: большой общий зал и более 10 отдельных VIP кабинетов.
Дополнительно:  Аквариумы и огромный выбор блюд выставленных на витрине для удобства заказа не по меню

www.dalian-travel.cn 

Quote from: elis on 22 July 2004 20:23:52
cкоро собираюсь в Далянь,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,где там можно хорошо покушать,какие есть приличные рестораны(желательно название на китайском),а то говорят,там с этим большие проблемы.
???

Шумми

Здравствуйте!Срочно надо узнать адрес ресторана-если таковые имеются!Я в Даляне всего на два дня,и очень хочу сводит своих корейских друзей....,сегодня пытался найти-не нашел,
Есть на улице русской улизе Арбат-но там еда скорей китайская,и он по вечерам не работает(( Есть в каком-то 5звездочном отеле-по 300-400 кваев/человек-дорого((((
Помогите,пожалста!

Nickolay A.

Есть нормальная таверна, называется "АЛЫЕ ПАРУСА", можно сходить на человека где-то 100 юаней. Немного страдает обслуживание, но там русский повар и борщ просто сказочный.
The sky is not the limit

Nickolay A.

Забыл адрес написать: 大连市中山区港湾街 2-6号
The sky is not the limit

Ciwei

Из ресторанов советую Wang Ma Zi (王麻子海鲜) - это в 10 минутах ходьбы от парка Синхай. Oчень вкусно готовят морепродукты и не только. Минус - из-за того, что ресторан пользуется популярностью, официанток дозваться сложновато:).

Еще на площади Победы в здании, где на 38-м этаже вращающийся ресторан со шведским столом (99 юаней, русская кухня, морепродукты, пиво и напитки неограниченно. Сама не была, родным понравилось), на 5-м этаже - индийский ресторан. Oчень рекомендую, вкусно, уютно, инд.девушки танцуют.

Nickolay A.

Хочется побольше узнать о городе, в котором живешь. Думаю, будет актуально задавать вопросы про те или иные места в Даляне. Может кто-то захочет поделиться мнением о каком-то заведение или баре, куда стоит сходить посмотреть. Может где-то самый вкусный кофе делают, может что-то новое открылось, или что-то где-то неприятное произошло. Пишите, многим будет интересно и многие будут признательны за информацию.
The sky is not the limit

xen

Около гостиницы "Бохай" (рядом с ж/д вокзалом) есть площадь, не момню как называется.
И вот на ней есть классная кофейня (на крыше стоит муляж большой чашки кофе).
Очень понравился интерьер, обслуживание и меню. Ценник правда кусается, но оно того стоило. Искала в Харбине нечто подобное, не нашла.

Nickolay A.

Quote from: xen on 23 October 2006 13:50:38
Около гостиницы "Бохай" (рядом с ж/д вокзалом) есть площадь, не момню как называется.
И вот на ней есть классная кофейня (на крыше стоит муляж большой чашки кофе).
Очень понравился интерьер, обслуживание и меню. Ценник правда кусается, но оно того стоило. Искала в Харбине нечто подобное, не нашла.

Спасибо большое за совет, хороший кофе трудно найти в Даляньских кофейнях, обязательно схожу...
Я всегда кофейню оцениваю по каппучино, вкуснее чем в Starbucks пока не нашёл...
The sky is not the limit

Nickolay A.

Недавно наткнулся на французский ресторанчик в Kai Fa Qu абсолютно случайно, и был приятно удивлен, собственная выпечка хлеба, вкусный суп-пюре, хорошая пицца, отличный интерьер и что характерно для этого района, абсолютно не дорого, по сравнению с даляньскими ценами просто даром. Называется Provence кажется. Забыл у них визитку взять, в следующий раз обязательно напишу адрес.
The sky is not the limit

tozhe

Quote from: Nickolay A. on 24 October 2006 13:03:56
в следующий раз обязательно напишу адрес.
Пожалуйста, напишите... а то кругом только  морские рестораны...вечный четверг.. :-\

tozhe

Здесь есть неплохой ресторан. Дороговато, но объем съеденного и выпитого кофе не лимитируется ::)

Kseniya

Кстати как вам нравятся новые сладости в 好利来 8)? чискейки они делают получше чем в Starbaks(тут они сухие), а шоколадное пироженое вообще объедение ;D....уже стараюсь обходить кондит. стороной, фигуре вредит очень :-\

Selina

Очень нравится бывать в ресторанчике Papa's на Shengli guangchang. Уютно, тепло и вкусно.
Carpe diem

Kseniya

А я раньше очень любила I-55 на 高尔基路 :D, но после того как мне запретили попробовать хлеб, который я у них же и купила...место мне это разонравилось >:(

NastiaM

Quote from: Kseniya on 19 November 2006 15:30:10
А я раньше очень любила I-55 на 高尔及路 :D, но после того как мне запретили попробовать хлеб, который я у них же и купила...место мне это разонравилось >:(
Кстати, я тоже с этим столкнулась, но подумала, что либо у меня временное помутнение рассудка и я не понимаю элементарной фразы, сказанной на китайском, либо это самое помутнение рассудка у официантов. Кто-нибудь знает, в чем  смысл отказа клиенту в употреблении хлеба в стенах заведения? ???
C уважением, Настя.

Kseniya

как мне объяснили у них кафе и булочная это 2 отдельных заведения :o...
Бред... >:(
что самое интересное, мы по пути в I-55 купили колбасы китайской на пробу, отломили по куску(не маленькому ;) ) и ели с кофе...и никтож нам ничего не сказал....наглые ЛаоВай 8) , а когда пытались булочки открыть, так аж 2 фуюаньки подбежали....Я разозлилась и сказала вернуть мне деньги за хлеб ;D

Kseniya

Сегодня ходила в 太平洋百货, в Starbacks появился новый вкус кофе Toffee(чего то там,полное название не помню :-[)....
Очень советую попробовать, сладенько :D и сливки через край переваливались...(даже в Америке такой щедрости не встречала ::)  )

Ledi

А есть русские рестораны с музыкантами?
Человек без улыбки на лице, не должен открывать магазин.

tozhe

Русские есть.
Но это не русский, но рекомендован. Отличная кухня.

Selina

Подскажите пожалуйста хорошие рестораны европейской кухни в Даляне.
Спасибо.
Carpe diem