• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бесплатные звонки в Россию

Started by globtel, 15 April 2006 11:21:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

masha78ru

А вот я вроде бы дозваниваюсь,т.е сначала гудки идут,а потом голос говорит,что абонент занят.
И баланс мой существенно уменьшился. 200 рублей уже нет,а поговорить так и не получилось.
И вы называете это бесплатными звонками?!
I love China

Фламинго

Вы не возмущайтесь, а звоните. ;) Дозвониться можно. Той суммы, что дают, на пол года хватит.  :). Я на Украину дозвонилась.  ::) Звоните ещё, пробуйте. Всё в Ваших руках.
       Спасибо ещё раз. :-* :-* :-*
моя сила в моей слабости

пятачок

ура!!!!!я тоже дозвонилась!правда очень плохо слышно,но все равно! :)

x-laopo

я дозвонилась... спасибо! связь, правда, действительно не очень хорошая... кстати, с самого начала сумма на счету составляла около 500 рублей. после 5-минутного разговора эта сумма уменшилась до 300 с небольшим рублей... конечно, бесплатный сыр бывает в мышеловке. это логично. однако, если  компания посредством такой промо-акции планирует увеличить количество клиентов, вопросы надо решать...

как бы то ни было - спасибо за предоставленную возможность! :)

globtel

Эта \"сумма на счете\" одна на всех...  По темпам ее убывания вы можете оценить интенсивность пасхальных поздравлений посетителей форума ;)

Мы рады, что столько человек воспользовались этой возможностью.  После прекращения этой акции следите за объявлениями, обещаем много приятных подарков и в будущем.  Майские праздники не за горами.

пятачок

да?а у меня с самого начала на счету было не 500 рублей,а 360:( :'(
так несправедливо! :'(

полярная

masha78ru

Ура! Я тоже дозвонилась!!!Так я наверное сегодня и не засну.
Спасибо за такой хороший подарок!!
I love China

hoax

И я дозвонилась,правда связь была плохая,с перерывами.Мама сказала,что слышала только конец предложения и догадывалась по смыслу.Не совсем понятно на что расчитана данная акция.Если на привлечение клиентов,то надо что-то делать с качеством связи, она пока уступает  msn и icq.

kitya

Оля! Вспоминается про сыр в мышеловке :-\ В чём конечная цель этой акции? 9 мао за минуту в Россию не так уж и дорого(харбинцам) ::) К чему все эти заморочки ???

Фламинго

Значит я одна из первых начала звонить. Когда я набирала, на счету было 1 тыс.280 руб ;).  С Украиной связь была  плохая, я не стала маме надоедать. А вот с Москвой - связь отличная была!!!

моя сила в моей слабости

bvk_06

Quote from: Фламинго on 21 April 2006 15:18:29
      Значит я одна из первых начала звонить. Когда я набирала, на счету было 1 тыс.280 руб ;).  С Украиной связь была  плохая, я не стала маме надоедать. А вот с Москвой - связь отличная была!!!

я тоже вчера попробовал в Москву позвонить, но связь была не очень: меня слышали плохо.  :( ???