• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бани в Шэньчжэне

Started by ter, 06 April 2006 03:05:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ter

Где в Шэньчжэне есть хорошие бани?

Alеxеy

Хорошая баня - напротив ШЖ театра через Шеннан. называется Carnival Club
SARCASM. BECAUSE BEATING THE SHIТ OUT OF PEOPLE IS ILLEGAL.

Violator

Quote from: Alеxеy on 06 April 2006 03:30:25
Хорошая баня - напротив ШЖ театра через Шеннан. называется Carnival Club

В своём топике как раз про неё и хотел написать. Но чуток не успел. Место достойное. Стоит посетить.
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Tuman

Quote from: Violator on 06 April 2006 07:32:07

Открывая эту тему, как раз про неё и хотел написать. Но чуток не успел. Место достойное. Стоит посетить.

В товоей рекомендации сумневаться невозможно!
тише едешь - дальше будешь :-)

ter

А в carnival club женское отделение есть?

Alеxеy

Есть.
Еще неплохая баня - в Лоху, около музыкантов. Она не сильно навороченная, но там классный массаж. Мы регулярно ходим либо туда, либо в Carnival Club.

ter

Спасибо за информацию. А цены? Где дороже?

Lenux

В Carnival цена 100ю., за массажи отдельно. На счет женского отделения... Оно намного меньше, чем мужское. Две сауны и один бассеин... :-\ Пара СПА-капсул, кабинки для массажа душем. И все.

Chu

Не совсем так.

Стоимость где-то около 180 юаней( +10%) Если намассажируешься(наешь и т.д.) на эту сумму,то за вход платить не надо.

Если меньше- доплачиваешь около 100 ю.

Женское отделение поругивают.Не знаю- не был :)

Баня дорогая,но,по видимому, лучшая в Глубоких канавах.

Alеxеy

Баня в Лоху, пожалуй, лучшая по соотношению цены и качества (для любителей массажа). Если покупать купоны сразу на 10 посещений, то сауна с полуторачасовым массажем обойдется всего лишь в 100ю. Плюс 小费 девочкам (тридцатник).

Правда, ничего особенного там нет.

Chu

О какой конкретно  бане вы говорите?

ter

Спасибо огромное за информацию! Посетили в Лоху, но с чаевыми запутались. Не знаем китайского. Нам сказали знакомые, что после процедур дают бумажку, куда мы должны вписывать чаевые.  Сколько писать? Неужели 30 ю.? Мы пожмотничали и написали один раз 5, другой раз 10. За 5 тётя посмеялась слегка, а за 10 спасибо сказали. Так что же значат эти 30 ю., которые написаны в конце бумажки? Кто знает, объясните бестолковым, пожалуйста! А то придём в следующий раз, а нас за то, что мы мало дали, плохо  помоют...

Veronica

Quote from: ter on 17 April 2006 03:57:45
Спасибо огромное за информацию! Посетили в Лоху, но с чаевыми запутались. Не знаем китайского. Нам сказали знакомые, что после процедур дают бумажку, куда мы должны вписывать чаевые.  Сколько писать? Неужели 30 ю.? Мы пожмотничали и написали один раз 5, другой раз 10. За 5 тётя посмеялась слегка, а за 10 спасибо сказали. Так что же значат эти 30 ю., которые написаны в конце бумажки? Кто знает, объясните бестолковым, пожалуйста! А то придём в следующий раз, а нас за то, что мы мало дали, плохо  помоют...

Да пишите, сколько хотите - как сами чувствуете ну и как бюджет позволяет. От маленьких чаевых обслуживание не станет хуже, а от больших - не станет лучше. Мы периодически то побольше напишем, то вообще ничего не оставим - разницы никакой не замечали в дальнейшем. А моетесь вы же сами - так что тут чаевые на качетсво совсем не влияют)))))
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Alеxеy

Quote from: ter on 17 April 2006 03:57:45

Баня в Китае - пожалуй, единственное место, где ПРИНЯТО давать чаевые. Если действительно не понравилось - можно не давать или дать десятку. Если все сделали хорошо-нормально - тридцака. Ну а если все очень хорошо или вы постоянный клиент у какой-то массажистки - оставляйте полтинник. Не забывайте, что массажистки - достаточно высокооплачиваемая профессия (если говорим об обслуживающем персонале) и их доход в более-менее нормальном заведении около 2-3 тысяч юаней в месяц.

MadGrizly

Из понравившихся в Лоху заведений:
Maya City Club Hotel
Add: NO 1177, Yanhe Rd.South.Luohu
Работники по английски не говорят, но прайс на оном имеется.

Chado

Лично мне кажется, что сауна PCIFIC, та что под U-barом получше будет, но я могу ошибаться, т.к. не сильно большой любитель

Меiwеnti

Quote from: Chado on 07 May 2007 09:29:43
Лично мне кажется, что сауна PCIFIC, та что под U-barом получше будет, но я могу ошибаться, т.к. не сильно большой любитель
Баня хорошая, подтверждаю. Бывал как-то.

Oleg_II

Ну, мы с вами в некотором роде - земляки ;) :D

Так вот, земляки, насчет "принято давать чаевые". Кем принято? В Гуанчжоу их выпрашивают тоже, хотя везде есть плакатик, что ничего платить не надо и в счет вам забивают отдельный пункт за обслуживание, который этими чаевыми и является.

Наиболее популярны у иностранцев, да и у китайцев, бани в Гуанчжоу (南美 - их уже две, есть и другие подобные), где никаких чаевых нет и никто никогда не стоит с протянутой рукой или миской с нарочно положенной сверху купюрой-соткой (кто-то вот  такой крутой дал, а вы что - не крутой?!).

Чаевые дать можно, сам иногда даю. Но явление это не на пользу нам же самим - постоянным жителям. Гости приедут и уедут, а нам здесь еще жить. А уровень жизни мы же сами этими чаевыми и поднимаем 8)

OM

по Шеньчженю вот здесь все есть, по районам, размеры, фото, цены, адрес, телефон http://www.szsnw.com/snadd.asp?id=28
например тот самый Pacific рядом с U баром : http://www.szsnw.com/viewsn.asp?id=320
сувениры и гаджеты из Китая на www.promo-china.ru

ter

напротив Splendid China - аж 2 бани. Одна, которая выходит на Шеннан лу - крутая, а за ней другая попроще, после ремонта открылась. Неплохо и по ценам.

Violator

Quote from: ter on 06 June 2007 11:42:55
напротив Splendid China - аж 2 бани. Одна, которая выходит на Шеннан лу - крутая, а за ней другая попроще, после ремонта открылась. Неплохо и по ценам.

На Шэньнаньлу выходит баня 黄金海岸 (Huangjin Hai'an)。 Не раз слышал положительные отзовы об этом заведении. Она находится в здании, в котором раньше был боулинг-клуб. Ту, что находится за ней, давно не посещал. На моей памяти её закрывали на ремонт раза 2 точно.
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

SIROZHA

Люди...челавеки....лаоваи...а анепошли как мы бы сёня в баню QEEN??.... щас мне отзвонилось несколько товарищей с желанием отмытся от рабочей недели.... кто хочет притараканивайте, начиная часиков с 7 вечера.... мой тел 13202263807...

Zaratustra

Вещь хорошая, Серега, с удовольствием бы подключился... Но работа, мать ее!!!....

SIROZHA

Quote from: zangiff on 11 January 2008 06:08:27
Вещь хорошая, Серега, с удовольствием бы подключился... Но работа, мать ее!!!....
гони её, мать её и такую работу  ;D

SIROZHA

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!! на данный момэнт собирается придти ДЕВЯТЬ человек....