• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Генеральное консульство РФ в Шэньяне

Started by littleswami, 28 February 2006 16:50:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

littleswami

- телефон 23223927,
который на всех найденных сайтах с инфой указан - не отвечает, а вернее отвечает "does not exist"  - морально устарел?

знакомые были опрошены, но все дают этот же номер.

chizzarini

Добрый день! Попробуйте вот этот номер: 024-23223907. Удачи.....

Observer

И все-таки действующий телефон дежурного ГК в Шэньяне 024-23223927, а 23223907 - это факс "на автомате".

Дежурный отвечает на звонки с 7.00 до 19.00 кроме праздничных и выходных дней. Естественно, звонят часто и линия бывает занята.

Звоните!

不要把面条挂到耳朵上!

littleswami

дозвонились и уже съездили! правда, когда попросили обьяснить куда ехать, они не смогли внятно зачитать свой консульский адрес таксисту...   ;D

харбинка

Quote from: littleswami on 03 March 2006 19:01:14
дозвонились и уже съездили! правда, когда попросили обьяснить куда ехать, они не смогли внятно зачитать свой консульский адрес таксисту...   ;D

БОЛЕЕ чем странно слышать такое! :o В этом консульстве работают оперативно, четко, профессионально... А уж китайский язык хорошо знают очень многие! :)
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

MAMOHT

Было такое и с нами, а на повторную просьбу объяснить таксисту адрес - положили трубку.
Кое-как нашли своими силами, подошли к воротам нажали звонок, в ответ открывается дверь и говорят: "заходите" (как потом оказалось это был вахтер, вообще-то в его обязанности входит выходить проверять документы и только после этого запускать, но  смотрел "Дом"...) Зашли... идем к дверям проходит муж4ина в ответ на наше приветствие довольно грубо: "Кто такие? Кто запустил?"
Более менее разобрались, впе4атления жуткие, до сих пор не понимаю 4ем они занимаются?
еще один слу4ай но я его слышал от других: 9 мая 2005, 60 лет Победы, организована поездка к памятнику (организована студентами и наемными специалистами из России), консульство просто приехало и пригласило местное телевидение. Какая-то женьщина положила цветы, подбежал работник "консульства" выкинул их в сторону, объяснил просто: "Телевидение еще не приехало, а когда придет первым подойдет с цветами консул"
Абзац...
I'll be back!

Фламинго

Харбинское Государственное Телевидения и Мэрия Города Якутск, выражают свою искрению благодарность представителям Генерального Консульства РФ в Шэньяне. За помощь в оформлении документов.
моя сила в моей слабости

kathlyn

Obraschaites v konsulstve k Vladimiru Ur'evichu Konovalovu, otlichnii pomoshnik, tovarisch i drug. Vot ego sotovii 13804077515.

Модератор: информация по ФИО указанного сотрудника, к сожалению, устарела. А вот телефонный номер, по всей видимости, нет ;)

Lian Hexi

да, хороший чел этот консул, нам он вабще нормально помог - объяснил всё обстоятельно.. побольше б таких )))

ragot

Quote from: MAMOHT on 04 June 2006 10:23:05
Было такое и с нами, а на повторную просьбу объяснить таксисту адрес - положили трубку.
Кое-как нашли своими силами, подошли к воротам нажали звонок, в ответ открывается дверь и говорят: "заходите" (как потом оказалось это был вахтер, вообще-то в его обязанности входит выходить проверять документы и только после этого запускать, но  смотрел "Дом"...) Зашли... идем к дверям проходит муж4ина в ответ на наше приветствие довольно грубо: "Кто такие? Кто запустил?"
Более менее разобрались, впе4атления жуткие, до сих пор не понимаю 4ем они занимаются?
еще один слу4ай но я его слышал от других: 9 мая 2005, 60 лет Победы, организована поездка к памятнику (организована студентами и наемными специалистами из России), консульство просто приехало и пригласило местное телевидение. Какая-то женьщина положила цветы, подбежал работник "консульства" выкинул их в сторону, объяснил просто: "Телевидение еще не приехало, а когда придет первым подойдет с цветами консул"
Абзац...
Меня вообще не пустили, попросили предъявить пасспорт. А у меня его сперли, в общем пока на консула через знакомых не вышел, была лажа полная, да и с пасспортом не помогли, правда было это в далеком 99 году. Надеюсь что сейчас ситуация изменилась.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

MAMOHT

Quote from: ragot on 19 September 2006 17:08:26
Меня вообще не пустили, попросили предъявить пасспорт. А у меня его сперли, в общем пока на консула через знакомых не вышел, была лажа полная, да и с пасспортом не помогли, правда было это в далеком 99 году. Надеюсь что сейчас ситуация изменилась.
Ни4ерта не изменилось.
И более того...
Вообще-то не место здесь этот вопрос обсуждать, но есть слухи 4то кто-то из консульских покрывал, продажу русских дев4енок, кто именно не известно.
Слухи они конечно везде слухи, но...
I'll be back!

xingfu_1983

Про наше консул`ство ничего плохого сказат` не могу и не хочу, наооборот! очен` бол`шое и сердечное им спасибо! мне както случилос` потеряв документы к ним обратиться, формал`ности уладили за какие то считанние минуты. Особенное спасибо атташе Коновалову! очен` приятно что в нашем консул`стве работают такие понимающие люди!  

Zhongguo

Не знаю, по мне так работа консульства оставляет желать лучшего. Не дай Вам бог туда обратиться!!!!

Observer

Quote from: Zhongguo on 18 February 2007 18:54:33
Не знаю, по мне так работа консульства оставляет желать лучшего. Не дай Вам бог туда обратиться!!!!

А поконкретнее? Чем не угодили? Насчет "не дай Бог..." - согласен, ибо многим приходится обращаться, когда "Боржом" пить уже поздно...
不要把面条挂到耳朵上!

Lian Hexi

одного моего друга они прямо по-русски отправили туда, куда обычно отправляют при плохом воспитании

Observer

Это когда было? До мая 2005 года или позже?
不要把面条挂到耳朵上!

Zhongguo

Observer, а Вы случайно не там работаете?

Lian Hexi

2 Observer: точно не знаю, поинтересуюсь при случае :D

amadeus

люди добрые, посоветуете пожалуйста людей-посредников,кто занимаются оформлением виз для китайцев в Россию. можно в личку, очень надо...спасибо!

Observer

Quote from: amadeus on 15 January 2008 13:02:36
люди добрые, посоветуете пожалуйста людей-посредников,кто занимаются оформлением виз для китайцев в Россию. можно в личку, очень надо...спасибо!

Этот номер не прйдет. Граница - на замке!
不要把面条挂到耳朵上!

amadeus

Quote from: Observer on 15 January 2008 14:29:09
Quote from: amadeus on 15 January 2008 13:02:36

Этот номер не прйдет. Граница - на замке!
какой номер?и что значит "не прйдет"? ???
в России есть агенства и турфирмы занимаются оформлением приглашения,соответственно,здесь должны быть агенства,которые занимаются оформлением виз. по работе спрашиваю. что вы, уважаемый Observer реагируете как то странно на нормальный вопрос с ненормальной эмоцией. но,одно но,то что вы реагировали, за это скажем спасибо, но только за внимание и неравнодушье.... или в крайнем случае может вы так шутите и я шутку не понял?  ???

Xiyanjie

Quote from: amadeus on 16 January 2008 06:57:05
или в крайнем случае может вы так шутите и я шутку не понял?  ???
Ето шутка.  :)
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

amadeus

Quote from: Xiyanjie on 16 January 2008 07:00:01
Quote from: amadeus on 16 January 2008 06:57:05
или в крайнем случае может вы так шутите и я шутку не понял?  ???
Ето шутка.  :)
а если по делу? :) к кому можно будет обращаться чтобы не попасть на кидалово(на деньги, на срок......)
спасибо 仙姐!  :)

yanli

Большое спасибо за оказанную помощь в переоформлении паспорта третьему секретарю генконсульства Коновалову В.Ю. Оперативен, предупредителен, профессионален. :)

Observer

Quote from: yanli on 16 January 2008 10:53:34
Большое спасибо за оказанную помощь ... третьему секретарю посольства

Все-таки не Посольства, а Генконсульства.  :)
不要把面条挂到耳朵上!