|
хп Алимов
|
 |
« : 07 Август 2004 20:54:22 » |
|
...в культурах народов мира. Данный проект родился из неуемного этнографического интереса к различным проявлениям повседневной жизни различных народов нашей планеты. Места отправления естественных потребностей и утилизации отходов, конструкция мест отдохновения и мусоросборников, нормы поведения и обычаи, связанные с этими важными предметами, - все это, к сожалению, не нашло пока должного освещения в научной литературе. Желая восполнить этот досадный пробел, мы и взялись за осуществление проекта "Туалеты и урны в культурах народов мира". Скажем же решительно и громко: туалеты и урны - важны!.. http://wc.pvost.org
|
|
|
|
|
|
A man's reach should exceed his grasp, or else what's Heaven for?
Robert Browning
|
|
|
|
choker
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Август 2004 00:30:53 » |
|
а в Питере сколько общественных туалетов?очень много, потому что в Питере люди писают везде...  эти подростки-малолетки писают на улицах, однажды около М. "Черная речка" прямо сидят на корточках, будто никого нет в общественном месте среди белого дня! да ещё кричат"чё смотрите!!" в результате нам прохожим стало стыдно...  ) :*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #2 : 08 Август 2004 04:24:20 » |
|
а в Питере сколько общественных туалетов?очень много, потому что в Питере люди писают везде... >:( эти подростки-малолетки писают на улицах, однажды около М. "Черная речка" прямо сидят на корточках, будто никого нет в общественном месте среди белого дня! да ещё кричат"чё смотрите!!" в результате нам прохожим стало стыдно... :D) :*) Ну!.. Мы ведь только исследовать - по мере сил взялись, а не отвечать за состояние сортиров :-)
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
Олег
|
 |
« Ответ #3 : 08 Август 2004 10:58:46 » |
|
Достойная тема для академического востоковедения. Еще один сайт раскручиваете?
|
|
|
|
|
|
Пользователь забанен! Причина: вопиющее хамство и нецензурная брань!
|
|
|
|
choker
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Август 2004 11:24:39 » |
|
Ну!.. Мы ведь только исследовать - по мере сил взялись, а не отвечать за состояние сортиров :-)
ха, однажды у матушки В.И. улыбнётся совесть ;) , и будут к вам обращаться: ну, какие сортиры нам бы построить... ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #5 : 08 Август 2004 19:36:27 » |
|
Достойная тема для академического востоковедения. Еще один сайт раскручиваете? Не могу не согласиться: самая достойная тема. А раскурчиванием сайтов - в жизни не занимался.
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #6 : 08 Август 2004 19:37:15 » |
|
ха, однажды у матушки В.И. улыбнётся совесть ;) , и будут к вам обращаться: ну, какие сортиры нам бы построить... ;D
Жаль только: жить в эту пору прекрасную... (далее по тексту). :-)
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
Олег
|
 |
« Ответ #7 : 08 Август 2004 20:23:53 » |
|
Не могу не согласиться: самая достойная тема.
Может быть снизойдете до скудных умишком, чем же она так академична?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #8 : 08 Август 2004 20:30:15 » |
|
Может быть снизойдете до скудных умишком, чем же она так академична?
Там все написано. Читайте - и мозг ваш возрадуется.
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
Олег
|
 |
« Ответ #9 : 08 Август 2004 20:46:43 » |
|
Там все написано. Читайте - и мозг ваш возрадуется.
Аааа, понял. А я то думал, что сии чудесные сосуды для отходов жизнедеятельности. А они для мозгов. Хотя с другой стороны можно предположить, что мои мозги по консистенции ничем не отличаются от вышеупомянутых отходов. Но определить это сможет только вскрытие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #10 : 08 Август 2004 20:55:43 » |
|
Аааа, понял. А я то думал, что сии чудесные сосуды для отходов жизнедеятельности. А они для мозгов. Хотя с другой стороны можно предположить, что мои мозги по консистенции ничем не отличаются от вышеупомянутых отходов. Но определить это сможет только вскрытие.  "Шутку понял. Смешно" (с) (...Ну отчего же только вскрытие? Есть еще всякие - более или менее явные - прижизненные признаки и проявления. Консистенции, как вам угодно было выразиться. Это я так, в порядке предоставления информации. Ничего личного.)
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2004 01:23:28 » |
|
8.09.2004 - в ближайшее время появится раздел, посвященный крышкам разнообразных люков
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
Egor
Бывалый

|
 |
« Ответ #12 : 19 Январь 2005 05:28:06 » |
|
Уважаемый хп Алимов, могу еще материала подкинуть по туалетам Китая. И фото. Куда слать? А то форума на упомянутом Вами сайте нету... Может тут что выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #13 : 20 Январь 2005 16:57:55 » |
|
Слать! Слать! Причем - сюда: alimov@pvost.org
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
JJ в Разливе!
|
 |
« Ответ #14 : 20 Январь 2005 17:36:52 » |
|
не открывается@@@
|
|
|
|
|
|
«Помни, что главное – научиться русской науке. Наука, знание, искусство – всё это у русских. Для того чтобы избежать пороков и достичь добра, необходимо знать русский язык и русскую культуру. Русские видят мир. Если ты будешь знать их язык, то на мир откроются и твои глаза». Абай.
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #15 : 22 Январь 2005 23:19:17 » |
|
Что именно?
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
JJ в Разливе!
|
 |
« Ответ #16 : 23 Январь 2005 08:39:06 » |
|
Что именно?
Sait ne otkruvaetsya
|
|
|
|
|
|
«Помни, что главное – научиться русской науке. Наука, знание, искусство – всё это у русских. Для того чтобы избежать пороков и достичь добра, необходимо знать русский язык и русскую культуру. Русские видят мир. Если ты будешь знать их язык, то на мир откроются и твои глаза». Абай.
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #17 : 23 Январь 2005 15:09:02 » |
|
Да Старая любовь то сильнее с каждым часом Помнится, с незапамятных времен (да были ли они?!) любил Алимов гописяны Тут год назад как раз на 7 ноября какой-то немец по приколу делал короткий яньцзян о сортирах Тайваня, выступы там де какие-то особые, порядки какие-то не немецкие. Но я то в гописянчжуи не очень подкована, посему вряд ли смогу адекватно передать глубокий научный вклад того сообщения. Да и слышала его так, случайно. Могу лишь Вас порадовать тем, что столь высоконаучную и животрепещущую тему немец докладывал не где-нибудь, а в мемориальном музее Сунь Ят-сена - 國父紀念館.
Любил Алимов гописяны, Цэсочжуистику любил! Времена - определенно были, драгоценная преждерожденная :-) По крайней мере, тому есть даже фотографические свидетельства. А в том, что сортиры - это неимоверно важно, я всегда был уверен, да вот и немец этот не даст ни слова соврать! И место-то какое хорошее. :-)
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #18 : 23 Январь 2005 15:09:59 » |
|
Что именно?
Sait ne otkruvaetsya А почему у меня открывается? http://wc.pvost.org/
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
Олег
|
 |
« Ответ #19 : 28 Январь 2005 20:29:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #21 : 18 Апрель 2005 21:23:09 » |
|
18.04.2005 - весьма фигурный туалет из Нанкина и нагло какающий мальчик, а также полевой киргизский сортир на фоне гор http://wc.pvost.org
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
|
|
хп Алимов
|
 |
« Ответ #23 : 10 Июнь 2005 18:33:14 » |
|
09.06.2005 - и еще один китайский туалет от Е. Лобусова, а также серия снимков сельского и гостиничного туалетов от И. Чудновой :-) http://wc.pvost.org/pages/china_ill.html
|
|
|
|
|
|
Robert Browning
|
|
|
|
|
|