• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ в Харбине (ФОТООТЧЕТЫ)

Started by SolnceChina, 30 October 2005 08:24:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dalianrent

;) Фотограф не профи, но старался...
Viva vox alit plenius

Nenya

да вечер удался, лично я многое узнала о Харбине...безумно рада что познакомилась с интересными людьми и наконец то увидела русские лица...

Венера

Спасибо за приятный вечер...

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

kakoyia

За державу обидно.....

kakoyia

За державу обидно.....

kakoyia

За державу обидно.....

kakoyia

За державу обидно.....

Ciwei

kakoyia

Есть ещё с десяток фотографий этого вечера, но они более личные и менее выразительные, особо желающим могу отправить на ящик.
За державу обидно.....

Nefertyty

Продолжение

Nefertyty

Amsoccer

Без преувеличения,родные лица (и стены,кстати). Ма - Ла - цы!
Just did it!

Ciwei

А вас таки не хватало. Приезжайте в Харбин на гастроли ;)

харбинка

Лёша! Нам хочется песен! "Их есть у тебя?! " :)
Сейчас в "СП" очень неплохо поет русская девушка... Но вспоминаешься ты и твои великолепные песни... А чего стоило общение со слушателями!  ;) Очень завидую пекинцам...
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Amsoccer

Девочки,в Пекине не совсем то или совсем не так. Здесь народ работает на расстоянии 30-50 км дркг от друга и по уши ( в том числе и я) занят. Был детский утренник на Новый Год, а потом опять народ в работу,видать,ушел (или из Нового Года не вышел) - только перезваниваемся. Не надо пекинцам завидовать - тут есть хорошие музыканты ( русские), и слава богу,по уровню "делают" лаоваев из дальнего зарубежья. Спасиба за воспоминания, хочу быть на 9 Мая на Хуаншане. В качестве гостя.
Just did it!

Bing Xin

Я добралась до фото со встречи. Выложу несколько.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Bing Xin

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Bing Xin

Ciwei

Xiu Leila

Фотографии со встречи Русского клуба 7 марта. Получилось всего 3 штучки -это конечно же капля в море. На вечере было столько интересного!  В следующий раз не подкачаем. :)

Xiu Leila

Ciwei

Ciwei

Немножко фото с вечера 7 марта - спасибо Даше из английской школы.

Юные танцовщицы. Новое поколение моделей подрастает!

Ciwei

Прекрасные розы для прекрасных дам.