• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ в Харбине (ФОТООТЧЕТЫ)

Started by SolnceChina, 30 October 2005 08:24:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Арсенiй Смѣловъ

.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Ciwei on 10 October 2006 16:46:25
Рустам, ты в тот вечер вообще ел?? Или только фотографировал?? :o

Да ничего особенного, все как обычно...

QuoteФото с йоркширом на плече - супер:)

Собачка тоже ничего себе, модненькая.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

Ну и последнее фото, которое, удачно переименовано.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

ТАНЮШКА ЧЙУКОВА

Неужели это на самом деле на фотке №3- Лиана,моя подруга из Харбина?! :o
мы вместе учились в Хагунда!Меня зовут Таня ,я из Благовещенска как и Надюшка с которой мы в одной комнате жили!Буда рада и очень благодарна если кто-нибудь напишет мне ее e-mail,а то мы чуть-чуть потерялись!
благодарю заранее! :)

Dalianrent

Quote from: Ciwei on 04 November 2006 18:39:20
Граждане! Неужели же ни у кого нет фото с творческого вечера А.И.Белоусова "О женщинах - для женщин (и не только для них)"..."? А то уже фото с новой встречи завешивать пора, а с того вечера так и нет ни одной фотографии...

У меня сохранилось немного, но не стала сразу вывешивать, т.к. качество хромает...
Рустам, твои фото мне очень понравились (особенно черно-белые), загрузи несколько, как появится время...
Viva vox alit plenius

Арсенiй Смѣловъ

Фотоотчёт встречи 04.11.06г.

Первая серия: Таня, урождённая харбинка.

Продолжение следует.

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

Итак,  ;D ;D ;D, фото-победитель с вечеринки холостяков,  ;D, состоявшейся в ресторане "Изба", 11.11.2006 г., под названием:

Приглашаем на вечер холостяков в ресторан "Изба", полное обслуживание для самых взыскательных клиентов!

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Amsoccer

Quote from: Ciwei
Арсений Смелов,
Надеюсь, что перед размещением на форуме "пикантных" фотографий вроде этой вы согласуете этот вопрос с изображенными. Особенно с теми, кто не имеет возможности часто заходить на форум и соответственно может не знать, что его фото опубликовано.

Марин, просто Настюшка искала зажигалку в кармане у Вовы, и ошиблась адресом. :) Делов-то :) Посмотрели, улыбнулись, и напечатали с этой фотки огромный баннер на витрине "Избы" - вот это будет прибыль ресторану!!!!!
Just did it!

Арсенiй Смѣловъ

Вторая серия фотоотчета встречи 04.11.06 г. в ресторане "Изба".
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Ciwei

Фотографии с экскурсии (посещения особняка Ковальского) и все сообщения на эту тему находятся в ветке "Харбин. История города в историях его зданий и улиц".

Ciwei

Фото с авторского вечера Алексея 3 декабря.

БОльшая часть фотографий не получилась, при таком освещении мой фотоап не дает резкости...

Товарищ в очках на последнем фото - Саша, православный китаец. Пришел к нам в первый, но, надеюсь, не в последний раз. Ему очень понравились песни и вообще атмосфера...

Dalianrent

Поздравляю всех полушарчиков и полушарочек с наступающими!!!
Дорогой Amsoccer! Пусть это будет вам небольшим подарком к Новому году!
Viva vox alit plenius

Dalianrent

Viva vox alit plenius

Dalianrent

Viva vox alit plenius

Ciwei

Выкладываю фотографии с Пасхальной встречи (8 апреля).

1. Кабинет в ресторане "Вокруг света". Когда мы пришли, на столе нас уже ждали пасхальные куличи и крашеные яйца - подарок от ресторана. Спасибо! (и отдельное спасибо за скидки).

2. Мы добавили своих яиц и стало совсем празднично.

3. Яйца - лучшее украшение стола.

4. Праздник в цвете.

Ciwei

Ciwei

Ciwei

Новые гости на нашей встрече. В них течет русская и китайская кровь. Кто-то из них родился здесь, а кто-то в России. Они прожили в Харбине всю жизнь.

Им, как старшим, была поручена роль жюри на нашем конкурсе расписных яиц:)

Ciwei

А вот и сам конкурс. Точнее, его результаты. Все постарались и подборка получилась неплохая - яйца вышли красивые и со смыслом:)
А победителей, конечно, заснять на фото забыли:)

Ciwei

Выборочно заснятые экземпляры.

Ciwei

А эти яйца шли вне конкурса. Иначе, боюсь, конкурс можно было бы и не начинать... Это домашние заготовки. Гламурр!

Ciwei

Дальше было караоке.

У меня всё!

Ksenia Tatarinova

Я тоже хочу внести свой посильный вклад  :)
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

Ksenia Tatarinova

И это далеко не все...
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.