• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Танцевальная одежда и обувь

Started by Катя, 07 October 2003 21:46:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Катя

Помогите найти в Пекине магазин (или отдел), торгующий танцевальной обувью Sansha или подобной ей. В Шеньяне точно есть.
Заранее спасибо.

Dara

Катя, а где в Шеньяне такое есть?
И главное - для каких танцев?

Ганьдунли

Ага, и что такое Sansha?
aka Кокочу

Dara

К слову о танцах.
Куда, значит, ни поглянь - везде трубят про
世界第一踢踏物来到北京。
Ирландский "Ансамбль" чечетки (Riverdance).
Кто-нибудь ходил? Смотрел?
А то действительно заманчиво отбивают.

Ганьдунли

На мой вкус, бойко-задорно, но слишком однообразно. Китайским друзьям это может быть близко в силу минимальной эмоциональности танцующих и упором на техническую составляющую.
aka Кокочу

vv

А если по существу вопроса, то с танцевальной обувью в Пекине сложновато. Про саньша ничего не знаю,  но хореографические черевички и т.п. можно посмотреть на ул.Цяньмэнь, самый приличный шоп там. Еще небольшой магазинчик есть на перекрестке ул.Дунчжимэньнэй и Аньдинмэнь.

Если "саньша" это для спортивных танцев, то лучше заказать необходимое в Москве.
Sincerely,

vv

Владимир

Здравствуйте! Помогите узнать есть ли в Пекине, Шанхае, Гонконге школы бального танца и как с ними связаться. E mail либо телефон. Мой E mail  kvv_2003_kitai@mail.ru  Владимир. Спасибо.

Шилин Сергей

Есть русские преподаватели классического танца, значит есть и школы.
Вы скажите, для чего это Вам нужно, я с ними свяжусь. Давать их домашний телефон на общее обозрение, не зная цели, как-то не очень корректно.

leru

Quote from: Катя on 07 October 2003 21:46:29
Помогите найти в Пекине магазин (или отдел), торгующий танцевальной обувью Sansha или подобной ей. В Шеньяне точно есть.
Заранее спасибо.

Конкретно "саншу" мне в Бейджине найти не удалось, пришлось покупать в Москве. А вообще довольно неплохая танцевальная обувь есть в Dance Academy.

Ганьдунли

aka Кокочу

Dara

Обнаружила недалеко от себя местечко, где продают танцевальную обувь (для латино-американской программы спортивных бальных танцев). Там же проводятся тренировки Латины. Цена за пару: 150 юаней. На мой взгляд, обувь, конечно, не английская, но вполне. Подошва, как надо, из такого мяконького материала. Замши, наверное. Чтобы ноги на паркете не разъезжались :-)

Gale4ka

Возле 舞蹈学院 есть много магазинчиков с танцевальными штучками

Турист№2

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
БУДЕМ В ПЕКИНЕ - ПОМОГИТЕ ОТЫСКАТЬ МАГАЗИН, ТОРГУЮЩИЙ ОБУВЬЮ, ОДЕЖДОЙ, АКСЕССУАРАМИ ДЛЯ ТАНЦЕВ (В ЧАСТНОСТИ - БАЛЬНЫЕ - И СТАНДАРТ И ЛАТИНА). И ДЕТСКАЯ И ВЗРОСЛАЯ. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - НАПИШИТЕ ИЕРОГЛИФАМИ.
Модератор: CAPS LOCK на форуме запрещен

chayn

здравстуйте :)хотел у вас спросить по поводу dance academy!просто этим летом хочу поступить туда!вы не против если поделитесь со мной советом?подсказжите пожалуйста  что нужно для поступления?я сам полу русский полу японец!вырос в россии!9 лет занимался танцами:jazz,modern,ballet!
HSK объязателен?заранее спасибо!  :)

Falka

люди! так все таки есть информация по делу? может кто покупал танцевальную обувь и сетку? говорят возле зоопарка есть. но где то4но?

helenvp

Привет всем!
Скажите, где в Пекине можно купить костюмы для восточного танца (танца живота) и аксессуары (крылья, мечи, платки, канделябры) к нему?

20lili12

Уважаемые форумчане! Подскажите где в Пекине можно купить ткани и аксессуары (стразы, боа, просто перья (страус и т.д.) для варьете. Будем в Пекине всего 2 дня не хотелось бы уехать ни с чем. Заранее спасибо!

Anna Volkova

Quote from: 20lili12 on 10 October 2010 17:50:49
Уважаемые форумчане! Подскажите где в Пекине можно купить ткани и аксессуары (стразы, боа, просто перья (страус и т.д.) для варьете. Будем в Пекине всего 2 дня не хотелось бы уехать ни с чем. Заранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросу! Только ищу тоже самое в Шанхае))))

Vilens

Возле 舞蹈学院 .... - это где? По русски сможете объяснить? ВОзле чего?

reisemilas

Здравствуйте всем!
Подскажите, где можно выставить в интернете бальную одежду б/у на продажу (Гонк Конг, Япония, Китай).
Я имею ввиду, типа ebay для Азии. Так чтобы местное население постоянно пользовалось этой страницой. Большое спасибо заранее!