• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все рынки в Пекине

Started by Ronin 137, 05 July 2005 10:47:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ronin 137

Здраствуйте, не подскажите, какие еще есть рынки одежды в Пекине, кроме Ябаолу???
"Не вызывает сомнений, что все мы небрежительны..." Ямамото Цунэтомо "Хагакуре"

Dingding

三里屯  ,  红桥, 红门    наверное, есть еще  много, я не в курсе

Маруся

напротив зоопарка есть большой рынок одежды, а впрочем, там всё тоже что и на ябаолу...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

KaiCheng

Подмеченная тенденция.

Все больше русских семейных и не семейных пар едет отдохнуть в Китай. На Байдахе. В программе обязательно присутствуют два дня "шопинг в Пекине". Представляете покупательную способность такой пары: влюбленный состоятельный мужчина и ошалевшая в первый раз в Пекине женщина? Товар покупается не на продажу баулами, а "для себя" штучно. Развалы не устраивают, импорт можно дешевле купить в России. Т.О. все более актуальным становятся китайские Бренды, фирменный китайский товар с приемлимой диаграмой "цена - качество".  Вопрос, я думаю, все чаще звучит на Форуме  об этом: где взять качественный китайский товар, если это возможно, то подешевле?  Не многоопытные же "челноки" вопросы тут задают, право.  Ответ на этот вопрос есть - аборигены помогайте. Тенденция разовьется в традицию и в Пекин зачастит русская обеспеченная публика, привыкшая к хорошему качеству жизни. Это создаст новые рабочие места и новые возможности не только для китайцев, но и  для китаистов тоже.  Чего скрывать, вас ведь не Китай, а Россия кормит! Потому наметившиеся положительные тенденции надо развивать общими усилиями.

Да здравствует Пятая Колонна российского бизнеса в Поднебесной и ее форпост в Пекине!
Kaycheng Sasha

Heishude ren

Ну тогда стоит прогуляться на WangFuJing. Самая улица для тех кто деньги считать не умеет.

А.Психарулидзе

где взять качественный китайский товар, если это возможно, то подешевле?  Не многоопытные же "челноки" вопросы тут задают, право.  Ответ на этот вопрос есть - аборигены помогайте

Не может не ускользнуть лукавство в данном вопросе - нельзя и лучше, и дешевле. В китае все китайское. Что вам по средствам, то и купите...
有时他们返回

LN

Может и смешно прозвучит, но в прошлым летом я в Пекине тоже день уделила шоппингу (смешно не это!), а то, что при всемиро известном китайском росте/размерах обуви я на вышеупомянутом Wangfujing и в других больших универмагах не нашла себе обувь 35-го (женского) разсера( по US/UK - 3 номер). Продавщица вышла их положения предложив мне 36 с дополнительными стельками ;) - ну я взалаЖ и продавщица хорошая и туфли стильные, НО

Проблема та же. Через 2 недели буду в Пекине - куда родаться с такой ногой (ножкой, кажется вернее будет)  ???
To my surprise with half-closed eyes things looked even better, then when they were open

Rosemarin

товарищи пекинцы! хелп. оказалась в вашем городе временно, но пришлось задержаться намного дольше, чем намечалось. есть проблема, у себя в Гуанчжоу покупала дешевые ДиВиДи пачками. у вас на новом Ябаолу раньше они тоже водились. теперь нет. может кто подскажет, где разжиться недорогимим и качественными дисками? или это только у нас на юге и дешево, и сердито....

А.Психарулидзе

На ЖитаньЛу рядом с рестораном "Россия" есть небольшой торговый центр. Есть приличный товар, и цены.
А на себя я беру одежду тольлко на ЯбаоЛу, в городе на меня размеров нет. Поэтому походы по магазинам для меня заканчиваются
покупками  подарков.  :(
有时他们返回

А.Психарулидзе

Quote from: Rosemarin on 11 July 2005 15:58:12
товарищи пекинцы! хелп. оказалась в вашем городе временно, но пришлось задержаться намного дольше, чем намечалось. есть проблема, у себя в Гуанчжоу покупала дешевые ДиВиДи пачками. у вас на новом Ябаолу раньше они тоже водились. теперь нет. может кто подскажет, где разжиться недорогимим и качественными дисками? или это только у нас на юге и дешево, и сердито....
DVD ня ЯбаоЛу в гостинице Тянья в подвале, есть русские и мульты.
有时他们返回

KaiCheng

Опять про шубы из норки. У меня впечатление, что все китайские заводские шубы шьются в провинции ХЭБЕЙ, уезд Сунин, город Шанцунь или Санцунь. ВОПРОС К ЗНАТОКАМ. У этого Бренда есть в Пекине какая-то торговая точка? Чтобы на шубе гордо  было написано "Санцунь", China? а не "майда" Грэция или Iталия.
Kaycheng Sasha

Heishude ren

Все шубы, и шубы. Купите пуховик- это моднее, А если чесно то около бывшего трактира, сейчас это новый Элефант есть меховой рынок- этажей 6.

Rosemarin

Quote from: AndrPsiharulidze on 13 July 2005 14:33:15
а качество как? я просто смотрю фильмы только на английском, русский отнюдь не обязателен, главное хороший звук и изображение. в Гж покупала DVD-9 очень классные. звук-супер, в основном ширококэкранное изображение. а вот в том же Шанхае покупала диски за те же деньги , так оказался полный отстой. обидно смотреть хорошие фильмы в некачественном исполнении. вместо отдыха получается одно раздражение...

Dingding

Да, русские туристы все едут на " Лаофаньдзе".  Хотя мне кажется, там все вещи некачественные , и вообще, некомфртно там гулять. Я  покупаю одежду  на Сидане в универмагах и еще есть хорошее место на  ChongWen Men   ,  SOHO.

А.Психарулидзе

Quote from: Rosemarin on 03 August 2005 04:46:54
Quote from: AndrPsiharulidze on 13 July 2005 14:33:15
а качество как? я просто смотрю фильмы только на английском, русский отнюдь не обязателен, главное хороший звук и изображение. в Гж покупала DVD-9 очень классные. звук-супер, в основном ширококэкранное изображение. а вот в том же Шанхае покупала диски за те же деньги , так оказался полный отстой. обидно смотреть хорошие фильмы в некачественном исполнении. вместо отдыха получается одно раздражение...

Да с английскими проблем нет, их везде полно. Качество? Пробовать надо, у них же. Бывает не супер.
有时他们返回

Ciwei

А не подскажете, где в Пекине можно купить качественную обувь (на русские размеры)
по разумным ценам? И реально ли в эти время купить зимнюю обувь? Помогите, плиз.

А.Психарулидзе

Quote from: Ciwei on 03 September 2005 08:06:55
А не подскажете, где в Пекине можно купить качественную обувь (на русские размеры)
по разумным ценам? И реально ли в эти время купить зимнюю обувь? Помогите, плиз.
Самый разумный вариант - купить у наших обувщиков на ЯбаоЛу (雅宝路), если есть знакомые (будете долго искать)
Второй вариант, менее сложный - приобрести на ЯбаоЛу коробку, и раскидать между подругами. Оно того стоит.
Сейчас коробки по 8 пар, так что вполне реально.
Третий, как обычно - ездить по всему Пекину, и платить за такси, и переплачиввать за обувь, и тд , и получить
результат ниже ср... :o
Можно попробовать Шелковый рынок, правда он, говорят, переехал за Квик, но найти можно.
Там кое-какая обувка всегда была, но там торговаться обязательно! ;D ;D ;D
有时他们返回

Dana2005

А мне кажется, что с обувью с Ябаолу происходят вечные проколы - то она рвется в самый неподходящий момент, то каблуки ломаются, то колодки неудобные (может, я просто ходить не умею? ??? ;D)... Я все-таки ратую за хорошее качество из хороших магазинов - проблем меньше и удовольствия доставляет такая обувь гораздо больше...  ;)

Heishude ren

Quote from: Dana2005 on 03 September 2005 12:59:09
А мне кажется, что с обувью с Ябаолу происходят вечные проколы - то она рвется в самый неподходящий момент, то каблуки ломаются, то колодки неудобные (может, я просто ходить не умею? ??? ;D)... Я все-таки ратую за хорошее качество из хороших магазинов - проблем меньше и удовольствия доставляет такая обувь гораздо больше...  ;)
У меня обувь лучшая, качество самое хорошее, А покупаю я на YaBaoLu.Надо знать бренды: BASIC,FABI,FERMANI,BRUNO CONTINI.
ЭТА ОБУВЬ НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ,ГАРАНТИРУЮ.

Dana2005

Мне кажется, Ваша обувь мне слегка не подойдет - по стилю там, что ли... Высотой каблука... Не ношу мужскую...  ;D
Но за рекламу спасибо, может, пригодится когда-нибудь... ;D

Славак

Quote from: Heishude ren on 03 September 2005 15:50:32
Quote from: Dana2005 on 03 September 2005 12:59:09
У меня обувь лучшая, качество самое хорошее, А покупаю я на YaBaoLu.Надо знать бренды: BASIC,FABI,FERMANI,BRUNO CONTINI.
ЭТА ОБУВЬ НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ,ГАРАНТИРУЮ.
Может подскажете, где конкретно? А то у меня размер 45-46, покупаю на распродажах обычно, поскольку просто в магазине не купить - все останавливается на 43 обычно. Вот кстати вопрос, если в магазинах нет больше 43-44, откуда на распродажах появляется 45-46???
Продолжается борьба с гнилями

Yelianna

в стоковом торговом центре Outlets очень много обуви больших размеров, как для мужчин, так и для женщин. Адрес хоть убейте, не помню. Помню только, что он расположен далекоо не в центре, а в районе типа московского Бутова. Одежда и обувь на любой карман: Geox, ECCO, Lacosta, MEXX, Kenzo, Armani etc.

V.B.

Quote from: AndrPsiharulidze on 03 September 2005 11:36:38
Quote from: Ciwei on 03 September 2005 08:06:55
Самый разумный вариант - купить у наших обувщиков на ЯбаоЛу (雅宝路), если есть знакомые (будете долго искать)
Второй вариант, менее сложный - приобрести на ЯбаоЛу коробку, и раскидать между подругами. Оно того стоит.
Сейчас коробки по 8 пар, так что вполне реально.
Третий, как обычно - ездить по всему Пекину, и платить за такси, и переплачиввать за обувь, и тд , и получить
результат ниже ср... :o
Можно попробовать Шелковый рынок, правда он, говорят, переехал за Квик, но найти можно.
Там кое-какая обувка всегда была, но там торговаться обязательно! ;D ;D ;D
Да вроде бы Шелковый не переехал, только под крышу его поместили, а так все там же...
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Dana2005

Quote from: VB on 18 September 2005 05:15:44
Да вроде бы Шелковый не переехал, только под крышу его поместили, а так все там же...

Он действительно никуда не переехал. Практически на том же месте, только теперь все как у больших...  ;D

А.Психарулидзе

Quote from: Dana2005 on 18 September 2005 17:00:56
Quote from: VB on 18 September 2005 05:15:44

Он действительно никуда не переехал. Практически на том же месте, только теперь все как у больших...  ;D
Ну и хорошо. Не люблю перемен , даже если не бываю там годами.
Я раньше там кофе любил пить, экспрессу, во фрацузской булошной. Вот кафешки этой нет.
А обувку неприхотливую там найти можно.
有时他们返回