• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Товары для дома (посуда, мебель и т.п.)

Started by youci, 01 August 2008 04:00:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

youci

Никто не знает, откуда отходят бесплатные автобусы в IKEA??Или к-н другой общественный транспорт?
Адрес я их в нете нашла, а вот про автобусы инфы нет, а телефонистки, видимо, круглосуточно спят :D
Кстати, если кто поедет, вот название и адрес на кит-ом:
直家家居,
朝阳区,阜通东大街,59号阳(四元桥西北角)

Mali

Вот и его фото. На второй - так можно пообедать в IKEA.

youci

Спрашиваю себя, отвечаю тоже сама ::).
Добраться можно на метро, линия 10, станция 太阳宫(tai yang gong). Выход В.
Всем удачных покупок :)

Marina NE

1.Подскажите где можно в Пекине не дорого купить фарфоровую посуду, чайный набор, столовый набор в китайском стиле.
2. И подскажите где находится магазин ДРужба (на какой улице). И какой там порядок цен?? И имеются ли там в продаже фарфор???

zuzlik

Quote from: Marina NE on 19 September 2008 03:10:37
1.Подскажите где можно в Пекине не дорого купить фарфоровую посуду, чайный набор, столовый набор в китайском стиле.
2. И подскажите где находится магазин ДРужба (на какой улице). И какой там порядок цен?? И имеются ли там в продаже фарфор???
Я слышала, что хороший фарфор и не очень дорогой продаётся на Женской улице Nurenjie. Сама не ходила не искала. Магазин "Дружба" находится на Цзяньгоменвайдацзе 建国门外大街, была там один раз, там всякие сувениры и посуда вроде тоже была. Но вообще магазин напоминает советские времена.
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

Marina NE

А вы случайно не знаете порядок цен хотя бы приблизительно, чтобы уже знать до какой цены торговаться на Женской улице??

zuzlik

Quote from: Marina NE on 19 September 2008 11:37:17
А вы случайно не знаете порядок цен хотя бы приблизительно, чтобы уже знать до какой цены торговаться на Женской улице??
Нет, я не в курсе, не покупала.
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

Allu

доброго всем времени суток! подскажите, пжста, где можно приобрести матрас на кинг сайз кровать. хотелось бы, чтобы недорого и хорошее качество.
заранее благодарю

....

Allu

понятно, спасибо! думала, может быть еще какие-нибудь места есть.

yeva

Quote from: Marina NE on 19 September 2008 11:37:17

я там была это в помещении цветочного рынка на нижнем этаже.Они там особо неторгуются.Мне скинули 15процентов.Но там недорого в принципе, я осталась довольна

no_RC=no_LIFE!!!

где найти потолочный пенопласт??????
подскажите плиЗЗзззззз ??? :-[
добавьте плюсик в карму ПЛИИЗЗЗ))))

naskhar

Пекинцы, подскажите пожалуйста где купить посуду для суши -тарелки, соусники, палочки и т.д.- должны быть такие наборы. Очень срочно нужно, а времени искать к сожалению нет. Если кто-нибудь встречал - подскажите место. Спасибо!
享清福不在为官,只要囊有钱,仓有粟,腹有读书,便是山中宰相。祈大年无须服药,但愿身无病,心无忧,门无债主,即称得上是地上神仙。

....

Quote from: naskhar on 17 December 2008 15:57:22
Пекинцы, подскажите пожалуйста где купить посуду для суши -тарелки, соусники, палочки и т.д.- должны быть такие наборы. Очень срочно нужно, а времени искать к сожалению нет. Если кто-нибудь встречал - подскажите место. Спасибо!

На Женской улице, прямо напротив цветочного рынка, через дорогу, есть очень хороший магазинчик японской посуды (только не в ряду лавок, что вдоль дороги, а за ними, в самом начале) . Там же, чуть дальше, на рынке мобильных телефонов, в дальнем крыле на втором этаже еще один хороший магазинчик есть. На рынке Yashou на 4-м этаже тоже есть один отдел.

Макс Пекин

Подскажите где купить красивый сервиз (не чайный), а то все Ябаолу объбегал и ничего. :(

Lisica

Quote from: Макс Пекин on 15 January 2009 07:43:12
Подскажите где купить красивый сервиз (не чайный), а то все Ябаолу объбегал и ничего. :(

Сервировочные столовые сервизы есть на женскои улице, цветочныи рынок. Нужно заити именно в здание цветчного рынка, и между рядами, увидите маленькии стеклянныи магазинчик. Магазин радует тем, что там  очень большои выбор и ассортимент различнои посуды. Можете себе выбрать и собрать сервиз сами, то есть по заказу, и рисунок вам нанесут какои вы захотите. Цены вполне приемлемые.

حرية

Подскажите, пожалуйста, может кто слышал о таком магазине Tian Yi, там продается всякая домашняя утварь??
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Coco Banana

Quote from: الوحدة on 17 February 2009 04:43:44
Подскажите, пожалуйста, может кто слышал о таком магазине Tian Yi, там продается всякая домашняя утварь??
А это точно магазин? Я знаю только рынок с таким названием.

天意 – рынок сувениров и мелочей

حرية

Quote from: Coco Banana on 17 February 2009 10:05:40
А это точно магазин? Я знаю только рынок с таким названием.

天意 – рынок сувениров и мелочей

ОЙ, ну может быть это и рынок )) Спасибо  ::)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

anton_ger

подскажите пожалуйста где можно купить красивые свадебные бокалы? и цены может подскажите?

chinachina

Кто-нибудь знает где в Пекине можно найти электромясорубку? Посоветуйте пожалуйста, очень нужна!

Tati11

Quote from: Fornarina on 16 October 2008 07:08:22
В IKEA.  :)
Здравствуйте, уважаемая Fornarina!
"Прокрутила" все темы, но не нашла ответ на свой вопрос...:-( Может быть, поможете советом? В Пекине будем в апреле, есть мысль купить спальный гарнитур. Так стоит ли заниматься этой темой или отказаться сразу? Доставить его нам нужно будет в Сибирь, в Томск. Это реально или... бестолковая трата денег и времени? Я ведь не в курсе, каков порядок цен, где и как приобретается мебель?... :-(((( Что-нибудь посоветуете? С благодарностью. Жду ответа! :-)

DIMA___KITAY___

Quote from: Tati11 on 19 March 2010 06:16:21
"Прокрутила" все темы, но не нашла ответ на свой вопрос...:-( Может быть, поможете советом? В Пекине будем в апреле, есть мысль купить спальный гарнитур. Так стоит ли заниматься этой темой или отказаться сразу? Доставить его нам нужно будет в Сибирь, в Томск. Это реально или... бестолковая трата денег и времени? Я ведь не в курсе, каков порядок цен, где и как приобретается мебель?... :-(((( Что-нибудь посоветуете? С благодарностью. Жду ответа! :-)

можете ещё приобрести в 东方家园 (Orient Home),вы скажите только на какую цену вы рассчитываете?если очень надо могу помочь,пишите в личку или на мыло dim-svu@mail.ru   

iren_a

Кто-нибудь знает, где можно купить глиняные горшочки для запекания в духовке?
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

....

Quote from: Tati11 on 19 March 2010 06:16:21

Я, честно говоря, тоже не спец в этом деле.. :)
Но мне кажется, что если речь идет о мебели из Икеи, то, конечно целесообразнее покупать ее в России нежели заграницей. Зачем платить пошлину, заморачиваться с таможней..Свяжитесь с представителями Икеи в ближайшем к вам пункте, они наверняка посоветуют как это быстрее и дешевле сделать. Порядок цен можно посмотреть у них на сайте. Удачи!