• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу друзей

Started by DingXiang, 05 October 2003 10:35:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DingXiang

Dryzya!!! Gde je vi vse? Otkliknetes! tak hochetsya chego-to rysskogo, rodnogo..... ;)

hongmei

Druz^ya! Mi umiraem ot skuki v slavnom gorode Pekine. Pomogi-i-i-i-ite!!!!! :'(

Шилин Сергей

Quote from: hongmei on 05 October 2003 10:35:51Druz^ya! Mi umiraem ot skuki v slavnom gorode Pekine. Pomogi-i-i-i-ite!!!!! :'(
А вы - это кто? Куда "скорую" посылать?  ;)
Приходите в пятницу 10-го окт. на встречу Русского клуба (см. объявление в соответствующей конференции)

Daikiryliza

Интересно тут у вас, как я посмотру. Толко редко суда загладиваут... Даже никто не хочет поговорит с беднои студенткои.  Пожалуиста, подскажите, куда поинтереснеи шодит в Пекине. Что-то скучновато...

Hahaha

Привет всем. Недавно приехала в Пекин, никого не знаю, мало кого понимаю. Только и осталось учиться, учиться и еще раз учиться. Может кто подскажет что повеселее.

Hahaha

Привет всем. Недавно приехала в Пекин, никого не знаю, мало кого понимаю. Только и осталось учиться, учиться и еще раз учиться. Может кто подскажет что повеселее.

Светлана

Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, какой город имеет код "1086 1064". СПАСИБО!

Dmitriy A.

Мне, почему-то кажется, что 1086 1064 – это должно быть 8-10-86 -10-64....

8-10 - Выход из России на Китай.
86 – Код Китая
10 – код города Пекин.
64 – первые цифры в пекинском номере

Quote from: Светлана on 13 February 2004 19:40:34
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, какой город имеет код "1086 1064". СПАСИБО!

Anitra

одна в Пекине, ищу друзей. Достопримечательности,  МУЗЕИ,  парки, изучение языка ...budu v Pekine 1 god, Ukraina, Kiev, odnoy ne o4en' interesno, priyatnaya vo vseh otnosheniyah. orijana@yandex.ru

Anna Benson

С удовольствием составлю Вам компанию! У меня в Пекине тоже нет ни одного друга или подруги ( кроме мужа конечно и его англоговорящих друзей). 31 мая возвращаюсь в Пекин с 8-ми летней дочкой. Программа у нас будет обширная: зоопарк, аквариумы, другие достопримечательности, которые будут интересны, как ребенку, так, я думаю, и взрослому. Хотите - присоединяйтесь к нам. В августе вернемся в Россию. В сентябре я вернусь одна в Пекин. Есть огромное желание заняться йогой и латинскими танцами. Хотите? Мне тоже будет приятно найти подругу для совместных походов в театр, на выставки, концерты. У меня замечательный, гостеприимный муж. Всегда поддержит и поможет в трудную минуту, если это в его силах.

Давайте дружить! Меня зовут Анна. Для более подробной информации - отправьте мне личное сообщение, я Вам обязательно отвечу.

DIMA___KITAY___

i ya mogu s vami druzhit',toka ya pomladshe budu,mne toka 19),uchus' tut 2 goda i esli chestno to zamuchilsya uzhe,ot druzei nikogda ne otkazhus'))toka ya skoro uedu, v iyune poka neznayu kakogo tochno chisla,zato vernus' v sentyabre na celii god,tak chto esli ya vas zainteresoval,to mozhem druzhit',kstati chem tut zanimaetes'? ::)

Kroll

Я, кстати, тоже жил в Киеве какое-то время, сейчас там живет Валерка-мой младший брат, а в Белой Церкви- мама. Да, интересно, что занесло в Китай?

Ili_la

Я тоже  недавно переехала в Пекин вместе с мужем,пока ничего и никого здесь не знаю,буду рада с кем-нибудь познакомиться.

Kroll

Quote from: Ili_la on 07 June 2005 14:52:43
Работать.
наверное,надолго ::)
Может и пересечемся. Вы, надеюсь, не пожилая пара?  :)

vinnira

А я в Пекине не одна, но периодически одинока. То ли заняться нечем, то ли поговорить не с кем. Давайте что-нибудь придумаем интересненькое. Соберемся вместе и.... Все желающие собраться вместе звоните 13552123249 Ирина или пишите vinnira@hotmail.com

Зеленка

Ой, Анитра, я тоже одна, напиши мне свой номер телефона. tilia@yandex.ru

Anitra

Извините за поздний ответ, я в интернете редко, лучше пишите мне на мейл, у меня ненормальный график, я полностью свободна в дневное время, но занята вечером и в выходные тоже.
Одной пойти на выставку, в парк,  как-то... Да и поговорить по-русски-украински хоца, обменяться книгами, впечатлениями.  Зеленка, я тебе обязательно напишу! :-)))

nok

russkie v pekine!
otzovites`!!! 8) :) :D

аня

я местный житель, но говорю по-русски. муж часто уезжает в командировку. рада с вами  познакомиться и рассказывать вам о городе Пекин.
ccxst@hotmail.com    13366888646   аня :)

Shuttle

Всем привет! А русскоговорящие рок-музыканты есть?

irasuny

Привет всем! Я тоже в Пекине! Правда далеко от центра,Чанпин.  :) Я из Киева. ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!  ICQ 226-942-869  ::)
У каждого есть возможность понять, кем он на самом деле является для людей, и посмотреть честно на себя и на своё место в этом мире.

terezita

Меня зовут Оксана. Я русская. Недавно приехала в Пекин вместе с мужем. Очень хочется познакомиться здесь с соотечественниками. Мой дом. телефон 85614802, сот.13466788479

inga-76

Я - русская, муж - китаец. Сыновьям 3 года и 1 год. Хотела бы найти для них друзей, т.к.  им явно  не хватает русскоязычного общения

kjss

kjss