• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Спортивные добавки и препараты

Started by Наина, 05 March 2009 08:58:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Наина

Те, кто увлекается бегом или другим видом спорта, при котором принимаются спортивные добавки, помогите, пожалуйста, информацией, где вы покупаете хорошие спортивные добавки. Например, Glucosamine&Chondroitin для бегунов на длинные дистанции?

Наина

Не знала, куда разместить эту тему. Размещение только в пекинской теме, наверное, не совсем уместно, потому что добавки заказываются, скорее всего, с какого-нибудь проверенного сайта по всему Китаю, но общей темы для спортсменов, живущих в разных географических точках Китая, не нашла.

Не разбираюсь, в-общем, жду ваших советов.
Спасибо.

EvgenS

в спортзалах продаются. можно по инету полазить с инет-магазинов, если владеете китайским.
я пробовал из сша, они не доставляют в китай.
есть еще вариант - магазин "сеня", но это в лички вам расскажу ;D

Наина

Quote from: EvgenS on 05 March 2009 11:27:50
в спортзалах продаются. можно по инету полазить с инет-магазинов, если владеете китайским.
я пробовал из сша, они не доставляют в китай.
есть еще вариант - магазин "сеня", но это в лички вам расскажу ;D

На таобао нашла кучу, но что-то опасаюсь брать. Коллега порекомендовала брать, только если продавец сможет предоставить чек покупки в США или другой стране (многие китайцы на таобао продают то, что купили в других странах), да и то гарантии, что это не подделка, нет. Это вариант, но не самый надежный.

Магазин "Сеня" не вариант вообще. Мне жить еще хочется.

Посмотрим, что другие полушарцы скажут, может, кто-нибудь уже покупает с проверенного сайта и сможет поделиться информацией.

EvgenS

можете в хороших спортзалах спросить. если у них нет именно того, что вам нужно. можно заказать. я так делал. называл фирму и название препаратов.

Наина

Quote from: EvgenS on 07 March 2009 03:04:30
можете в хороших спортзалах спросить. если у них нет именно того, что вам нужно. можно заказать. я так делал. называл фирму и название препаратов.

Большое спасибо, Евгений. Спрошу в спортзале.
Какие производители добавок в Китае понадежнее будут, не подскажете?

Forza Loko

Однозначно в спортзалах!
Там почти все есть.
Насчет качества, не думаю что плохое, есть конечно вероятность что его в Китае делают а наклейки липовые.
Но в России купить питание плохого качества (сухое молоко + сок ЮПИ) намного легче чем здесь, так как спрос у нас выше, да и своих производителей много!
А здесь только Экспорт, от этого и цены высокие!
А имя производителя вам ничего не скажет за качество!
Твой самый главный враг спрячется именно там, где ты меньше всего его ищешь!

Наина

Спасибо, посмотрю. :)

EvgenS

Quote from: Forza Loko on 07 March 2009 16:53:07
Однозначно в спортзалах!
Там почти все есть.
далеко не так.
выбор спортивного питания в китае, к сожалению, довольно скудный. потому что вообще эта тема еще очень плохо развита в китае. найти запрещенные препараты бывает даже легче, чем легальные ;)
Наина я покупал компании met-rx

Forza Loko

Ну незнаю в каких вы залах смотрели, но я видел и Протеин и Креатин и Гейнер и Аминокислоты ну и конечно Витаминные Комплексы и Батончики!
Разнообразия в фирмах да, немного но качество думаю у них неплохое, тот же Met-Rx!
А зал называется Hosa-Sport их в Пекине много, я видел в том, который недалеко от Ябаолу!

EvgenS

протеин, гейнер, креатин, амины есть почти в каждом зале.
но я сказал, что выбор очень скудный. а наличие подобных вещей не говорит о богатстве выбора. например, почти не видел гуараму.

Forza Loko

Смотря какие цели ты ставишь, но я уверен все то что я перечислил вполне достаточно + Сон и Питание!

EvgenS

достаточно для чего??? ;D

Наина

Quote from: EvgenS on 09 March 2009 04:16:11
достаточно для чего??? ;D

Точно, для чего?))
У каждого свои цели, свой вид спорта, так что и добавки должны быть разными.
Я раньше видела в Нирване стенды с добавками, но, изучив раз, больше к ним не подходила, потому что те добавки, что были, мне ни к чему.
И выбор, на самом деле, мне показался скудным, потому что я тогда не знала, что нужные добавки можно заказать.
Спасибо за ценный совет еще раз, Евгений.

Forza Loko

Если вы занимались профессионально спортом, то сами знаете то что вам нужно!
А если вы занимаетесь бегом, то попробуйте креатин!

EvgenS

Quote from: Forza Loko on 09 March 2009 12:32:38
А если вы занимаетесь бегом, то попробуйте креатин!
это кто же вам сказал, что для бега нужен креатин???? :o

Forza Loko

Если ты такие вопросы задаешь, то я могу сделать вывод что некогда не занимался спортом серьезно!
Нам его постоянно давали в футбольной команде, даже когда были сборы и закладывался чисто физический фундамент! Доктор и другие препараты давал, но я думаю тебе врятли эти название что-нибудь скажут!
Или может в футболе не бегают? Креатин дают всем атлетам и бегунам в первую очередь.

EvgenS

не будем здесь обсуждать, кто и сколько занимался спортом.
какие интересно еще "препараты" давали вам? к сведению, креатин - добавка, а не препарат. и в каком возрасте вы начали давать креатин?
а как вы его принимали? сколько дней, сколько граммов? с чем его применяли? расскажи. просто действительно не знал, что в футболе использует его.
потому что в борьбе при тренировках на выносливость его не используют. а вот при тренировках на силу, можно. впрочем и боксеры для роста силовых показателей его используют.

Forza Loko

С 17 лет давали, в сухом виде, запивали виноградным соком, так вроде лучше усваевается, месяц через месяц пили пару раз и все, но я заметил что выносливость стала лучше!
Витамины разные давали (их видов 10) чтобы организм быстрее востанавливался после тяжелых тренеровок.
Тем кому нужно было набрать мышечную массу, пили протеиновые коктейли.
В каждой команде сейчас работают квалифицированые специалисты медицинской службы, и команды очень серьезно к этому подходят!
Это нормальная обстановка, так в любом спорте, без этого некуда.
Другое дело когда тебя химией кормят, но это уже когда на кону деньги большие стоят!
А вообще профессиональный спорт без фармацевтики не может обойтись.
А вот когда ты уже занимаешься для себя и колишь что-то без совета врачей, а еще и покупаешь это все незвестно где, я это не понимаю!
Ты правиильно сказал: добавки это одно дело, а препараты совсем другое!

Наина

Какие вы оба молодцы! Уважаю людей, которые могут серьезно заниматься спортом.

EvgenS

Наина, вы тоже серьезно занимаетесь.
вопрос не в том, что профессионально или нет. а в том, чтобы контролировать себя и всегда находить время для этого :)

17 лет в принципе нормально.
насчет химии, я знаком немного с этой отраслью. раньше было много "химиков-самоучек", сейчас стало лучше. но сейчас и препараты стали чище.
кстати в конце 80-х многие протеины в россии содержали метан :) тогда не было контроля, не знали производителей и проч. и не очень дорого все это было.

Наина

Quote from: EvgenS on 10 March 2009 09:09:39
Наина, вы тоже серьезно занимаетесь.
вопрос не в том, что профессионально или нет. а в том, чтобы контролировать себя и всегда находить время для этого :)

17 лет в принципе нормально.
насчет химии, я знаком немного с этой отраслью. раньше было много "химиков-самоучек", сейчас стало лучше. но сейчас и препараты стали чище.
кстати в конце 80-х многие протеины в россии содержали метан :) тогда не было контроля, не знали производителей и проч. и не очень дорого все это было.

Нет, я недавно совсем со спортом подружилась)), так что серьезным мое увлечением назвать нельзя.
Что поняла для себя - спорт очень помогает в жизни, начинаешь легче себя чувствовать, переносишь значительно проще стресс на работе , да и вообще, почему-то начинаешь все наконец успевать.  :)

es14

Подскажите пожалуйста, есть ли в Пекине соляные комнаты? И как вы боретесь со смогом в Этом городе?? :-\ :'(